NUR HEUTE: 12%¹ Rabatt + GRATIS-Versand! Gleich Code kopieren:

Meine Alpenküche

Rezepte, Geschichten und Produkte
 
 
Merken
Merken
 
 
Aufgewachsen im schweizerischen Flachland, hat Sven Wassmer in den Alpen seine kulinarische Heimat gefunden. In Bad Ragaz zelebriert er im Restaurant »Memories« die moderne alpine Küche auf hohem Niveau. Saibling aus der Val Lumnezia, Spargel aus Reichenau...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 143674679

Buch (Gebunden) Fr. 64.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Meine Alpenküche"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    23 von 46 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    katikatharinenhof, 10.12.2022

    Kreative Alpenküche auf allerhöchstem Niveau

    Wenn Tannenzapfen, Ziegenfrischkäse, Wiesenkräuter und Bienenwachs vom Schlaraffenland träumen, dann sind sie wohl in der Küche von Sven Wassmer und warten darauf, als hochwertige Zutaten in seinen kreativen Gerichten verarbeitet zu werden. Denn regionale und saisonale Alpenküche ist so viel mehr, als Kasspatzen und Knödeltrio und genau das zeigt der Spitzenkoch mit diesem Kochbuch.

    Schon das Cover mit der Grossaufnahme der Zapfenschuppen zeigt, wie natur- & heimatverbunden Wassmer ist. Auf Leinen gezogen und in Schwarz-Weiss gehalten, verleiht es dem Buch ein unglaublich edlen Charakter. Und genau dieses Edle zieht sich durch das ganze Kochbuch hindurch, ohne überkanditelt oder aufgesetzt zu wirken - Alpenküche mit Format und Klasse, aber immer mit dem Fokus auf das Wesentliche.

    Die Rezepte sind durchaus als anspruchsvoll zu bezeichnen und somit nur bedingt für Kochneulinge geeignet, aber Wassmer betont mehr als einmal, dass seine Kreationen als Inspiration dienen sollen, um der eigenen Kreativität einen Schubs in die richtige Richtung zu geben, damit die Gerichte auch in der heimischen Küche nachgekocht werden können.

    Eine ansprechende Präsentation der Speisen, persönliche Geschichten und ganz viel Sven Wassmer machen dieses Kochbuch zu einer faszinierenden und inspirierenden Lektüre, um sich an Hanfnougat, Sauerteigbrot, Pilztartelette oder geschmorter Schweinebacke zu probieren und diese nachzukochen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Meine Alpenküche“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating