Meat Basics
Alles, was man braucht, damit Fleisch richtig gut schmeckt ...
Alles, was man braucht, damit Fleisch richtig gut schmeckt.
Das Meisterstück vieler Köche: ein richtig gutes Steak braten! Damit das gelingt, gibt es einfache Regeln, die jeder lernen kann. Und das gilt genauso für den knusprigen Schweinsbraten, den...
Das Meisterstück vieler Köche: ein richtig gutes Steak braten! Damit das gelingt, gibt es einfache Regeln, die jeder lernen kann. Und das gilt genauso für den knusprigen Schweinsbraten, den...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Meat Basics “
Alles, was man braucht, damit Fleisch richtig gut schmeckt.
Das Meisterstück vieler Köche: ein richtig gutes Steak braten! Damit das gelingt, gibt es einfache Regeln, die jeder lernen kann. Und das gilt genauso für den knusprigen Schweinsbraten, den wirklich saftigen Hamburger, das durch und durch zarte Hühnchen. Meat Basics liefert das elementare Know-how für Einsteiger und die besten Rezepte von Schwein bis Ente, von Carpaccio bis Roulade.
Lese-Leckerbissen im Magazinteil: Mein Metzger des Vertrauens; Die berühmtesten Würste der Welt; Saucen, die jeder mag; u.a.m.
Special: die schönsten hausgemachten Würzmischungen fürs Vorratsregal und die wichtigsten Handgriffe Schritt für Schritt gezeigt.
Das Meisterstück vieler Köche: ein richtig gutes Steak braten! Damit das gelingt, gibt es einfache Regeln, die jeder lernen kann. Und das gilt genauso für den knusprigen Schweinsbraten, den wirklich saftigen Hamburger, das durch und durch zarte Hühnchen. Meat Basics liefert das elementare Know-how für Einsteiger und die besten Rezepte von Schwein bis Ente, von Carpaccio bis Roulade.
Lese-Leckerbissen im Magazinteil: Mein Metzger des Vertrauens; Die berühmtesten Würste der Welt; Saucen, die jeder mag; u.a.m.
Special: die schönsten hausgemachten Würzmischungen fürs Vorratsregal und die wichtigsten Handgriffe Schritt für Schritt gezeigt.
Klappentext zu „Meat Basics “
Das Meisterstück vieler Köche: Ein richtig gutes Steak braten! Damit das gelingt, gibt es einfache Regeln, die jeder lernen kann. Und das gilt genauso für den lich knusprigen Schweinsbraten, den wirklich saftigen Hamburger, das durch und durch zarte Hühnchen. Meat Basics liefert dafür das elementare Know how für Einsteiger und die besten Rezepte von Schwein bis Ente, von Carpaccio bis Roulade. Lese-Leckerbissen im Magazinteil: Mein Metzger des Vertrauens (Die besten Tipps für den Einkauf), Die berühmtesten Würste der Welt (Von Hot dog bis Currywurst), Saucen, die jeder mag (Bolognese und Co), Sprichwörter zum Thema und was sie eigentlich bedeuten (Schwein gehabt). Spezialservice: Die schönsten hausgemachten Würzmischungen fürs Vorratsregal und die wichtigsten Handgriffe in Stepfotos.
Autoren-Porträt von Cornelia Schinharl
Die erfahrene Food-Journalistin und Redakteurin Cornelia Schinharl machte nach einem Sprachenstudium ihre Liebe zu kulinarischen Genüssen zum Beruf. Für ihre Kochbücher bekam sie bereits zahlreiche Auszeichnungen, darunter vier Silbermedaillen von der Gastronomischen Akademie Deutschland und ein World Cookbook Award.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cornelia Schinharl
- 2009, 2. Aufl., 160 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 23 x 24 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833810645
- ISBN-13: 9783833810640
- Erscheinungsdatum: 03.09.2008
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