Let it smoke!
Die Welt der Raucharomen für jeden Grill
Smoken ohne Smoker mit Räuchermehl, Chips & Chunks.
Tipps, Tricks, Warenkunde und Rezepte für alle, die auf Holzkohle, Gas und im Räucherofen Raucharomen erzeugen wollen.
Schnelle Gerichte mit atemberaubendem Aroma.
Tipps, Tricks, Warenkunde und Rezepte für alle, die auf Holzkohle, Gas und im Räucherofen Raucharomen erzeugen wollen.
Schnelle Gerichte mit atemberaubendem Aroma.
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Let it smoke! “
Smoken ohne Smoker mit Räuchermehl, Chips & Chunks.
Tipps, Tricks, Warenkunde und Rezepte für alle, die auf Holzkohle, Gas und im Räucherofen Raucharomen erzeugen wollen.
Schnelle Gerichte mit atemberaubendem Aroma.
Tipps, Tricks, Warenkunde und Rezepte für alle, die auf Holzkohle, Gas und im Räucherofen Raucharomen erzeugen wollen.
Schnelle Gerichte mit atemberaubendem Aroma.
Klappentext zu „Let it smoke! “
Rauchfrei war gestern! Denn zum Glück ist es heute kein kulinarischer Offenbarungseid mehr, sich als Liebhaber rauchiger Leckerbissen zu outen. Ganz im Gegenteil: Raucharomen sind angesagt und adeln nicht nur das allgegenwärtige Trendfastfood Pulled Pork, sondern auch Gemüsesuppen, Kartoffelsalat, Chickenbombs, Entenbrust oder Artischocken. Für all diejenigen, denen die Investition in einen Barrelsmoker sowohl finanziell als auch platztechnisch zu heikel ist, zeigt Grillprofi und Bestsellerautor Ted Aschenbrandt, wie man mit Chips und Chunks in den unterschiedlichsten Holzarten, mit Woodwraps, Räuchermehl, aber auch mit Liquid Smoke oder Rauchöl ein wunderbares Aroma ans Grillgut bekommt: Smoken ganz ohne Smoker! Besitzer herkömmlicher Holzkohle- und Gasgrills lernen im Handumdrehen, das atemberaubende Aroma mit wenig technischem Aufwand auf den Teller zu zaubern. Selbstredend, dass der Räuchertechnik eine hungertreibende Auswahl erstklassiger Rezepte folgt. Ein Buch für jeden Griller, der sein Repertoire mit einfachen, aber ungemein effektvollen Mitteln erweitern möchte.
Autoren-Porträt von Ted Karsten Aschenbrandt
Aschenbrandt, Ted KarstenTed Karsten Aschenbrandt ist nicht nur ein Tausendsassa am Grill, der Grillmeister der Weber-Akademie ist auch Autor diverser, inzwischen zu Standardwerken avancierter Grillbücher.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ted Karsten Aschenbrandt
- 2017, 208 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 22,2 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3958434207
- ISBN-13: 9783958434202
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