Lesereise Kulinarium Italien
Oliven, Wein und jede Menge Pasta
Welches europäische Land verbindet man stärker mit Schönheit, Lebensfreude und vor allem kulinarischem Hochgenuss als Italien? Obwohl die italienische Küche längst ihren Siegeszug durch die heimischen Kochtöpfe angetreten hat, sind die Genüsse, die einen in...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 19.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lesereise Kulinarium Italien “
Klappentext zu „Lesereise Kulinarium Italien “
Welches europäische Land verbindet man stärker mit Schönheit, Lebensfreude und vor allem kulinarischem Hochgenuss als Italien? Obwohl die italienische Küche längst ihren Siegeszug durch die heimischen Kochtöpfe angetreten hat, sind die Genüsse, die einen in Italien selbst erwarten, und ihre Inszenierungen noch immer der heimliche Höhepunkt jedes Aufenthalts auf dem Stiefel.Der vorliegende Band bietet ein sinnenfreudiges und zugleich informatives Potpourri über Italiens lukullisches Angebot aus den erfolgreichen Bänden der Reihe Picus Lesereisen samt einigen Originalbeiträgen. Mit Beiträgen von: Klaus Brill, Christiane Büld Campetti, Dorette Deutsch, Susanne Friedmann, Christiane Kohl und Birgit Schönau.
Autoren-Porträt
Dorothea Löcker, geboren in Wien, arbeitete seit 1974 als Lektorin und Grafikerin für diverse Verlage in Wien, seit 1984 als Verlegerin, Buchgestalterin, Übersetzerin und Illustratorin.Alexander Potyka, geb. 1957 in Wien, lebt als Verleger, Übersetzer und Kinderbuchautor in Wien.
Bibliographische Angaben
- 2011, 1., Aufl., 132 Seiten, Masse: 11,6 x 20,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben:Löcker, Dorothea; Potyka, Alexander
- Herausgegeben: Dorothea Löcker, Alexander Potyka
- Verlag: Picus Verlag
- ISBN-10: 3854529961
- ISBN-13: 9783854529965
Kommentar zu "Lesereise Kulinarium Italien"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lesereise Kulinarium Italien“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lesereise Kulinarium Italien".
Kommentar verfassen