Lernwerkstatt Vom Getreidekorn zum Brot
Informationen, Kurztexte, Aufgaben, Sinnerfassendes Lesen, Mit Lösungen. Kopiervorlagen
Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt?
Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf...
Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 25.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lernwerkstatt Vom Getreidekorn zum Brot “
Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt?
Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch.
Aus dem Inhalt:
- Getreidearten
- Das Getreidekorn
- Die Getreidepflanzen
- Aufbau des Korns
- Mehlarten
- Getreide im Laufe des Jahres
- Getreideanbau früher und heute
- Geschichte der Mühlen
- Moderne Mühlen heute
- Bäcker als Beruf
- Biobäcker
- Brotsorten
- Grundwissen zum Brotbacken u.v.m.
70 Kopiervorlagen, mit Lösungen!
Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch.
Aus dem Inhalt:
- Getreidearten
- Das Getreidekorn
- Die Getreidepflanzen
- Aufbau des Korns
- Mehlarten
- Getreide im Laufe des Jahres
- Getreideanbau früher und heute
- Geschichte der Mühlen
- Moderne Mühlen heute
- Bäcker als Beruf
- Biobäcker
- Brotsorten
- Grundwissen zum Brotbacken u.v.m.
70 Kopiervorlagen, mit Lösungen!
Klappentext zu „Lernwerkstatt Vom Getreidekorn zum Brot “
Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch. Aus dem Inhalt: - Getreidearten - Das Getreidekorn - Die Getreidepflanzen - Aufbau des Korns - Mehlarten - Getreide im Laufe des Jahres - Getreideanbau früher und heute - Geschichte der Mühlen - Moderne Mühlen heute - Bäcker als Beruf - Biobäcker - Brotsorten - Grundwissen zum Brotbacken u.v.m.80 Seiten, mit Lösungen
Inhaltsverzeichnis zu „Lernwerkstatt Vom Getreidekorn zum Brot “
Aus dem Inhalt:- Getreidearten
- Das Getreidekorn
- Die Getreidepflanzen
- Aufbau des Korns
- Mehlarten
- Getreide im Laufe des Jahres
- Getreideanbau früher und heute
- Geschichte der Mühlen
- Moderne Mühlen heute
- Bäcker als Beruf
- Biobäcker
- Brotsorten
- Grundwissen zum Brotbacken u.v.m.
70 Kopiervorlagen, mit Lösungen!
Bibliographische Angaben
- Autor: Gabriela Rosenwald
- Altersempfehlung: Ab 7 Jahre
- 2011, 4. Aufl., 80 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 21,2 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum
- ISBN-10: 3866323123
- ISBN-13: 9783866323124
- Erscheinungsdatum: 27.01.2011
Kommentar zu "Lernwerkstatt Vom Getreidekorn zum Brot"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lernwerkstatt Vom Getreidekorn zum Brot“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lernwerkstatt Vom Getreidekorn zum Brot".
Kommentar verfassen