Lebensmittelqualität im wohlgeordneten Agrar- und Ernährungswirtschaftsrecht
Dieses Werk vermittelt das regulative Umfeld sowie grundlegende Strukturen, Rechtsprechung und aktuelle Entwicklungen des digitalen Zeitalters für die Vermarktung von Qualitätslebensmitteln im Schnittfeld von öffentlichem Recht und Privatrecht. Es...
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Produktinformationen zu „Lebensmittelqualität im wohlgeordneten Agrar- und Ernährungswirtschaftsrecht “
Klappentext zu „Lebensmittelqualität im wohlgeordneten Agrar- und Ernährungswirtschaftsrecht “
Dieses Werk vermittelt das regulative Umfeld sowie grundlegende Strukturen, Rechtsprechung und aktuelle Entwicklungen des digitalen Zeitalters für die Vermarktung von Qualitätslebensmitteln im Schnittfeld von öffentlichem Recht und Privatrecht. Es beleuchtet dabei Handelsbeziehungen B2B und B2C entlang integrierter Wertschöpfungsketten und arbeitet rechtliche Strukturen der Qualitätskennzeichnung heraus, die unterschiedlichen Ausprägungen des Lebensmittelmarketings zugrunde liegen. Zugleich bietet es eine juristische Aufbereitung von Qualitätsmanagementsystemen, Branchenleitlinien sowie eine instruktive Zusammenschau markenrechtlicher Gestaltungsmöglichkeiten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Mathias Olbrisch
- 2022, 1. Auflage, 583 Seiten, Masse: 15,3 x 22,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Nomos
- ISBN-10: 3848789973
- ISBN-13: 9783848789979
- Erscheinungsdatum: 05.09.2022
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