La Cucina - Die originale Küche Italiens
Das einzigartige Kochbuch mit 2.000 Rezepten aus allen Regionen
Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte. Jeder Landesteil hat seine typischen Gerichte und man erfährt, dass bekannte Pasta Gerichte im Norden völlig anders zubereitet...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 52.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „La Cucina - Die originale Küche Italiens “
Klappentext zu „La Cucina - Die originale Küche Italiens “
Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte. Jeder Landesteil hat seine typischen Gerichte und man erfährt, dass bekannte Pasta Gerichte im Norden völlig anders zubereitet werden als im Süden. Das Buch ist eine Fundgrube für jeden Koch und jeden Italienliebhaber. Komplettiert wird das knapp tausend Seiten starke Werk durch kurze Zusatzinformationen, woher genau die Gerichte stammen, wann sie in Italien üblicherweise serviert werden und wozu sie am besten passen.
Mit 3 Lesebändchen
Autoren-Porträt
Die Herausgeber:Die Accademia Italiana della Cucina wurde im Jahr 1953 gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, das gastronomische Erbe Italiens zu bewahren.
Bibliographische Angaben
- 2018, Nachdruck der überarbeiteten Auflage, 943 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 19,2 x 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Accademia Italiana della Cucina
- Verlag: Callwey
- ISBN-10: 3766720368
- ISBN-13: 9783766720368
- Erscheinungsdatum: 23.09.2013
Kommentar zu "La Cucina - Die originale Küche Italiens"
0 Gebrauchte Artikel zu „La Cucina - Die originale Küche Italiens“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "La Cucina - Die originale Küche Italiens".
Kommentar verfassen