Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

La Cucina con Amore

Italienisch geniessen mit Familie und Freunden
Merken
 
 
Italienisch geniessen mit Familie und Freunden

Sie wollen Familie und Freunde so richtig verwöhnen? Dann tun Sie das am besten auf Italienisch. Mit Liebe für die Liebsten kochen, darin sind die Italiener...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 145654237

Buch (Gebunden) Fr. 32.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "La Cucina con Amore"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    7 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Normanfips, 29.04.2023

    Ein liebevoll gestaltetes Kochbuch

    Giuseppe Messina hat ein sehr schönes und übersichtliches Kochbuch geschrieben. Ein Kochbuch über die italienische Küche, die in seinen Augen viel mit Genuss, Liebe zum Detail und Wertschätzung für jede Mahlzeit zu tun hat. Er kombiniert mediterrane Leichtigkeit mit regionalen Zutaten aus seiner bayerischen Heimat. Wir finden neben grundlegenden Informationen zu den Zutaten, zur Mengenangabe und zu Grundrezepten eine Menge an innovativen, aber auch altbekannten Gerichten. Antipasti e Carpacci, Pinsa varietà, Primi Piatti, Secondi e Contorni und Dolci e Bebite. Zum Abschluss gibt der Autor und Koch noch Inspirationen für diverse Menüs, z.B. für eine Notte italiana.
    Alle Gerichte sind bebildert. Die Rezepte sind übersichtlich dargestellt und leicht nachzuvollziehen. Die Fotos lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Mir haben ganz besonders die Grundrezepte zugesagt, da sie doch sehr hilfreich sind, auch wenn es mal spontan und schnell gehen muss.
    ‚La cucina con amore‘ wurde mit viel Liebe gestaltet und wer so kreative Gerichte wie ein Birnencarpaccio, Heukartoffeln oder eine Tiramisu auf Bayerisch ausprobieren möchte, der ist hier genau richtig.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    3 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Isabell, 23.05.2023

    Dieses Buch ist ein ganz besonderes Buch über die italienische Küche und es werden nicht einfach Rezepte aufgeführt, sondern es wird Grundlegendes erklärt. Hier gibt es Infos über Kräuter, über Planung, über die Nutzung von Backofen und Grill u.v. m. Was mir besönders gut gefällt, ist die Erklärung und mit Fotos unterlegte Darstellung für verschiedene Basics wie den Pinsateig, Pastateig, Pesto, Tomatensauce u.a. Hier kann ich anhand der Fotos auch nachvollziehen wie der Pastateig hergestellt und auch die Nudeln ihre spätere Form erhalten. Das ist aber nur ein Beispiel von vielen.

    Die Rezepte sind vielfältig und sicherlich nicht mal so einfach auf die Schnelle zubereitet bzw. kann und sollten sie stets gut vorbereitet werden.

    Ich habe Pesto selbst hergestellt, ebenso wie der Pinsateig mir gelungen ist und wenn man ihn einmal drauf hat, kann man ihn immer wieder aufs neue variantenreich belegen. Hier sind die Vorschläge sehr zahlreich und wem diese zu exotisch sind, kann sie ja selber abwandeln. Auch der Pastateig ist einfach herzustellen, wobei die Herstellung der vorgeschlagenen Tortellini, die megalecker aussehen, mir bisher zu aufwendig war, dagegen klappten einfache Bandnudeln gut. Es gibt noch zahlreiche Gerichte, die ich ausprobieren möchte und als nächstes werde ich Zitronentörtchen backen sowie Limonade herstellen.

    Auch Vorschläge für Buffets sind vorhanden, aber auch so kann man jedes Gericht, an die benötigte Menge pro Person anpassen

    Ein Buch, bei dem man auf jeder Seite die Liebe zum Kochen spürt und ich gerne fünf Sterne vergebe.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    2 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Angelika T., 23.05.2023

    Umwerfende Ideen, perfektes Konzept! Italienische Rezepte zum Verlieben!

    Als grosser Italien-Fan besitze ich zahlreiche Kochbücher, die ich auch gerne verwende. Aber „LA CUCINA CON AMORE“ übertrifft alle meine Vorstellungen!
    Bereits das Intro ist so entwaffnend ehrlich und offen, überzeugend in allen Punkten und spricht mir aus der Seele. Sehr hilfreich sind die Tipps zur Mengenplanung, Resteverwertung sowie Tipps und Tricks, die zum Teil sogar für mich neu waren.
    Der Rezeptteil ist eine wahre Offenbarung! Ungemein gut durchdachte Kombinationen, Geschmacksexplosionen, bodenständige Zutaten mit raffinierten Gewürzen perfektioniert und Gerichte, die ansprechender nicht sein könnten! Dabei sind alle Ideen auch für Anfänger leicht zu realisieren, dabei helfen detaillierte Angaben und reichlich Informationen, die zum Gelingen beitragen. Man spürt geradezu, wie viel Hingabe darin steckt!
    Auch wenn das Cover sonnig und ansprechend, für mich aber eher etwas schlicht geraten ist, können Sie in wunderbaren Bildern und herrlichen Fotos schwelgen, sobald Sie das Buch öffnen. Es ist sehr liebevoll und umsichtig gestaltet und bereitet schon beim Ansehen grosses Vergnügen! Dies ist mein absolutes Lieblingskochbuch, das ich wärmstens empfehlen kann!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    3 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Flyspy, 26.04.2023

    Ein gut durchdachtes Kochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene

    Giuseppe Messina hat ein Kochbuch herausgebracht, welches auch für Kochanfänger geeignet ist. Und die in der Küche erfahrenen Personen erhalten neben bekannten Gerichten auch neue und kreative Ideen. Zu Beginn wird etwas Grundwissen vermittelt und man erhält einige Tipps, bevor Grundrezepte (z.B. Ciabatta und Sossen) vorgestellt werden.
    Das Buch ist gut gegliedert und enthält neben Antipasti und Co. auch kleine Gerichte, wie eine Pinsa, bevor es zu den Pasta- und Risottigerichten, gefolgt von Gemüse-, Fleisch- und Fischspeisen, geht. Desserts dürfen natürlich auch nicht fehlen.
    Die Rezepte werden sehr gut erklärt und sind durchgehend bebildert, einige Rezepte auch mit Bildern „Schritt für Schritt“. Sehr gut finde ich, dass man genau erfährt, wann mit Vorbereitungen zu beginnen ist oder was erst unmittelbar vor dem Essen gemacht werden soll. So erhält man eine gute Vorstellung von dem Aufwand mit Hinweisen für die Planung. Eine gute Idee sind die zusammengestellten vier Menüvorschläge für jeweils 8 Personen, bei denen auch angegeben ist, ob ein einfaches, doppeltes oder halbes Rezept erforderlich ist. Ein Rezeptverzeichnis am Ende ist auch vorhanden und ganz zum Schluss erfährt man noch etwas über den Autor und den Verlag. Auch das Buch wurde mit Liebe konzipiert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „La Cucina con Amore“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating