Küchenwissen
Verblüffende Antworten auf mehr als 700 Fragen
Smarte Kochtipps & Fun Facts aus der Küche
Warum kann man süsse Sahne aufschlagen und saure nicht? Woher kommt der beste Schinken? Und wann deckt man den Topf zu? Dieser einmalige Küchenratgeber hat endlich die Antworten auf all die...
Warum kann man süsse Sahne aufschlagen und saure nicht? Woher kommt der beste Schinken? Und wann deckt man den Topf zu? Dieser einmalige Küchenratgeber hat endlich die Antworten auf all die...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Küchenwissen “
Klappentext zu „Küchenwissen “
Smarte Kochtipps & Fun Facts aus der Küche Warum kann man süsse Sahne aufschlagen und saure nicht? Woher kommt der beste Schinken? Und wann deckt man den Topf zu? Dieser einmalige Küchenratgeber hat endlich die Antworten auf all die Fragen parat, die von Generation zu Generation durch die Küchen dieser Welt schwirren. Jede Menge Küchenweisheiten, kurioses Wissen, skurrile Fakten & witzige Anekdoten rund ums Kochen optimieren Ihre Kochergebnisse und machen Sie zum Star jedes Kochabends!
- Über 700 Küchen-Fakten: Warum sollte man beim Kochen keine Alufolie verwenden? Wann sollte man Fleisch am besten salzen? Warum darf man Eier nicht waschen? Warum gibt man Kartoffeln in kaltes, nicht in kochendes Wasser? Dieses Buch liefert alle Antworten, die Sie in Ihrer täglichen Küchenpraxis wissen müssen.
- Witzige Küchenweisheiten: Eine ordentliche Prise Humor und unterhaltsame Anekdoten verleihen diesem Küchenratgeber die richtige Würze für den nächsten Kochabend mit Ihren Liebsten.
- Praktische Kochtipps: Von den besten Garmethoden, über die richtige Lagerung bis zum Verhalten bei verschiedenen Temperaturen - mit einem grossen Topf voller Wissen zu Lebensmitteln und Gewürzen kann in der Küche nichts mehr schiefgehen.
- Die wichtigsten Küchenwerkzeuge werden im Kurzporträt inkl. ihrer Handhabung vorgestellt. So besitzen Sie die richtige Ausstattung, um das nächste Dinner perfekt zu servieren.
- Charmante Gestaltung: Sympathische Illustrationen & humorvolle Texte vertiefen spielerisch Ihr Küchenwissen.
Die volle Ladung Küchen-Wissen zum Angeben - dieser Küchenratgeber ist ein Must-Have für jeden Hobby-Koch!
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim swiss gourmetbook award 2021 in der Kategorie Lehrbuch/Nachschlagewerk
Cover mit Folienveredelung
Autoren-Porträt von Arthur Le Caisne
Arthur Le Caisne versteht es wie kein anderer, wissenschaftliche Hintergründe und informatives Wissen zu vermitteln. Auf humorvolle Weise und für jedermann verständlich erklärt er alles Wissenswerte über Küchenpraxis, -techniken und Produkte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Arthur Le Caisne
- 2020, 240 Seiten, Masse: 19 x 23,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831040737
- ISBN-13: 9783831040735
- Erscheinungsdatum: 29.09.2020
Pressezitat
Must-Have für HobbyköcheEat Smarter, Januar 2021
Herrliches Nerd-Wissen, aus dem man allerlei hilfreiche Schlüsse für den Umgang mit Lebensmitteln ziehen kann. Toll illustrierter Ratgeber!
Neue Presse Hannover, 09.11.2020
Autor Arthur Le Caisne beantwortet so ziemlich jede - auch skurrile - Frage , die von Generation zu Generation durch die Küchen dieser Welt schwirren.
Berliner Zeitung Freizeit-Newsletter, 04.12.2020
Damit können Sie auch beim nächsten Abendessen Gäste überraschen oder so lange nerven, bis diese freiwillig zum Abwasch in die Küche gehen.
selection - Das Genussmagazin, Sommer 2021
Kommentare zu "Küchenwissen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Küchenwissen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Küchenwissen".
Kommentar verfassen