Kochen mit Oma
Grossmütter sind die besten Köchinnen der Welt.
Bei Oma schmeckt es doch immer am besten. Jahrzehntelange Praxis und so manche Geheimzutat machen Grossmütter zu aussergewöhnlichen Köchinnen. Eva Winkler-Hermaden ist eine von ihnen.
In diesem Buch stellt sie...
Bei Oma schmeckt es doch immer am besten. Jahrzehntelange Praxis und so manche Geheimzutat machen Grossmütter zu aussergewöhnlichen Köchinnen. Eva Winkler-Hermaden ist eine von ihnen.
In diesem Buch stellt sie...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 32.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen mit Oma “
Grossmütter sind die besten Köchinnen der Welt.
Bei Oma schmeckt es doch immer am besten. Jahrzehntelange Praxis und so manche Geheimzutat machen Grossmütter zu aussergewöhnlichen Köchinnen. Eva Winkler-Hermaden ist eine von ihnen.
In diesem Buch stellt sie 64 kulinarische Schätze für jeden Anlass vor. Neben klassischen Suppen-, Braten- und Mehlspeisrezepten verrät sie auch praktische Tipps rund ums Einmachen und Reste-Verwerten. Die zwölffache Oma erinnert sich, welche Speisen an Festtagen auf den Tisch kamen und wie die Not in der Nachkriegszeit sie lehrte mit sparsamsten Mitteln Köstlichkeiten auf den Tisch zu bringen. Ein wertvolles Buch für Hobbyköche, die sich nach dem Geschmack der Kindheit sehnen.
Bei Oma schmeckt es doch immer am besten. Jahrzehntelange Praxis und so manche Geheimzutat machen Grossmütter zu aussergewöhnlichen Köchinnen. Eva Winkler-Hermaden ist eine von ihnen.
In diesem Buch stellt sie 64 kulinarische Schätze für jeden Anlass vor. Neben klassischen Suppen-, Braten- und Mehlspeisrezepten verrät sie auch praktische Tipps rund ums Einmachen und Reste-Verwerten. Die zwölffache Oma erinnert sich, welche Speisen an Festtagen auf den Tisch kamen und wie die Not in der Nachkriegszeit sie lehrte mit sparsamsten Mitteln Köstlichkeiten auf den Tisch zu bringen. Ein wertvolles Buch für Hobbyköche, die sich nach dem Geschmack der Kindheit sehnen.
Klappentext zu „Kochen mit Oma “
Grossmütter sind die besten Köchinnen der Welt.Bei Oma schmeckt es doch immer am besten. Jahrzehntelange Praxis und so manche Geheimzutat machen Grossmütter zu aussergewöhnlichen Köchinnen. Eva Winkler-Hermaden ist eine von ihnen.In diesem Buch stellt sie 64 kulinarische Schätze für jeden Anlass vor. Neben klassischen Suppen-, Braten- und Mehlspeisrezepten verrät sie auch praktische Tipps rund ums Einmachen und Reste-Verwerten. Die zwölffache Oma erinnert sich, welche Speisen an Festtagen auf den Tisch kamen und wie die Not in der Nachkriegszeit sie lehrte mit sparsamsten Mitteln Köstlichkeiten auf den Tisch zu bringen. Ein wertvolles Buch für Hobbyköche, die sich nach dem Geschmack der Kindheit sehnen.
Autoren-Porträt von Christine Metzger
Christine Metzger arbeitet seit 1985 als selbstständige Journalistin, Herausgeberin und Autorin. Zuvor war sie als Lektorin in zwei renommierten Grossverlagen in München und Köln tätig. Sie lebt und arbeitet in München.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christine Metzger
- 2015, 200 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 22,2 x 25 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: SERVUS
- ISBN-10: 3710400457
- ISBN-13: 9783710400452
- Erscheinungsdatum: 12.10.2015
Kommentar zu "Kochen mit Oma"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen mit Oma“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen mit Oma".
Kommentar verfassen