Kochen hart am Alltag
Keine Zeit und trotzdem lecker essen
Quick and dirty, aber yummy: echte Alltagsküche und krasse Hacks vom Profikoch - für einen kühlen Kopf und vollen Teller im Struggle zwischen Schreibtisch und Küche Quick and dirty, aber yummy: echte Alltagsküche und krasse Hacks vom Profikoch - für einen...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 33.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Video zum Produkt
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen hart am Alltag “
Quick and dirty, aber yummy: echte Alltagsküche und krasse Hacks vom Profikoch - für einen kühlen Kopf und vollen Teller im Struggle zwischen Schreibtisch und Küche Quick and dirty, aber yummy: echte Alltagsküche und krasse Hacks vom Profikoch - für einen kühlen Kopf und vollen Teller im Struggle zwischen Schreibtisch und Küche
Klappentext zu „Kochen hart am Alltag “
Wir alle kennen den Struggle zwischen Schreibtisch und Küche: Frisch und lecker soll es sein, abwechslungsreich und schnell. Das Jonglieren mit den Töpfen kann im Alltag eine echte Herausforderung sein. Profikoch Mario Kotaska hat für den täglichen Wahnsinn eine Lösung gefunden: Dank Wochenplan und smarter Resteverwertung bringt ihn nichts so schnell aus der Ruhe. Dazu verrät er seine krassesten Hacks, die die Alltagsküche nicht nur erleichtern, sondern ihr auch den richtigen Dreh geben. Und am Wochenende? Da darf dann auch mal richtig aufgekocht werden. Klingt einfach? Ist es auch!Inhaltsverzeichnis zu „Kochen hart am Alltag “
Hinweis zur Optimierung Impressum Vorwort Ganz easy: Kochen hart am Alltag Hauptsache zum Mitnehmen! Hauptsache kalt! Hauptsache einfach! Hauptsache weg! Hoch die Hände - Wochenende! Danke Danke Danke Der Autor
Autoren-Porträt von Mario Kotaska
Mario Kotaskas grosses Vorbild in Sachen köstlicher Hausmannskost war seine Oma Anni, selbst gelernte Köchin. So inspiriert nachte er eine Hotelfachmann-Ausbildung und anschliessend eine Kochausbildung. Nachdem er im Kölner Restaurant La Societe einen Michelinstern erkocht hatte, widmete er sich mehr dem Fernsehen. Als Vater von 2 Kindern kocht er am liebsten Gerichte, die glücklich machen - für Tochter Paula am besten fleischlos.
Bibliographische Angaben
- Autor: Mario Kotaska
- 2023, 160 Seiten, 100 Abbildungen, Masse: 18,6 x 24,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833888237
- ISBN-13: 9783833888236
- Erscheinungsdatum: 29.08.2023
Kommentare zu "Kochen hart am Alltag"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen hart am Alltag“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen hart am Alltag".
Kommentar verfassen