Kochen fast ohne Geld
70 Geniesserrezepte. Wie Sie günstig kochen, ohne am Geschmack zu sparen
Profikoch Hans Gerlach verrät, wie man hochwertig und zugleich sparsam kochen kann und zeigt in 70 leckeren Rezepten, wie gut günstig schmeckt. Denn Geniessen muss nicht teuer sein. Sein Motto: mehr Geschmack für weniger Geld. Ob gekonnte Resteverwertung...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen fast ohne Geld “
Profikoch Hans Gerlach verrät, wie man hochwertig und zugleich sparsam kochen kann und zeigt in 70 leckeren Rezepten, wie gut günstig schmeckt. Denn Geniessen muss nicht teuer sein. Sein Motto: mehr Geschmack für weniger Geld. Ob gekonnte Resteverwertung (ja, Radieschenblätter kann man essen!), Effizienz durch grosse Mengen, Ausnutzen der jahreszeitlichen Vorteile (die billigste Aprikose ist auch die beste!) oder selbst gesammelte Wildkräuter - er weiss, wie man den Gaumen verwöhnen und Gäste beeindrucken kann, ohne dabei arm zu werden.
Klappentext zu „Kochen fast ohne Geld “
Spitzenkoch Hans Gerlach verrät, wie man hochwertig und zugleich sparsam kochen kann und zeigt in 70 leckeren Rezepten, wie gut günstig schmeckt. Denn Geniessen muss nicht teuer sein. Sein Motto: mehr Geschmack für weniger Geld. Ob gekonnte Resteverwertung (ja, Radieschenblätter kann man essen!), Effizienz durch grosse Mengen, Ausnutzen der jahreszeitlichen Vorteile (die billigste Kirsche ist auch die beste!) oder selbst gesammelte Wildkräuter er weiss, wie man den Gaumen verwöhnen und Gäste beeindrucken kann, ohne dabei arm zu werden.
"Einfach mal selbst machen: Sternekoch Hans Gerlach aus München zeigt, wie man beim Kochen einfach spart.' -- Ruhr Nachrichten
'Mehr Geschmack für weniger Geld." -- Berliner Kurier
'Mehr Geschmack für weniger Geld." -- Berliner Kurier
Autoren-Porträt von Hans Gerlach
Hans Gerlach war sieben Jahre Koch in europäischen Sterne-Restaurants, schloss ein Architekturstudium ab und arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich als Foodstylist, Rezeptentwickler und Foodfotograf und veröffentlichte mehrere ausgezeichnete Kochbücher. Bekannt wurde er durch seine Kolumnen »Kochen ohne Rezept« und »Gerlachs Alphabet der feinen Küche« im Magazin der Süddeutschen Zeitung.Barbara Bonisolli ist eine der erfolgreichsten Foodfotografinnen Deutschlands und moderiert ihre eigene Garten- und Kochsendung im Fernsehen. Seit über zehn Jahren lebt sie mit ihrer Familie auf dem Land und hat realisiert, wovon viele träumen. In ihrem Landgarten sät und pflanzt sie an, was auf den Tisch kommt. Barbara Bonisolli lebt mit ihrem Mann und ihren drei Kindern am Starnberger See bei München.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hans Gerlach
- 2011, 173 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 18,7 x 24,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Bonisolli, Barbara
- Verlag: Mosaik
- ISBN-10: 3442392098
- ISBN-13: 9783442392094
Rezension zu „Kochen fast ohne Geld “
"Einfach mal selbst machen: Sternekoch Hans Gerlach aus München zeigt, wie man beim Kochen einfach spart."
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