Klinische Ernährung und Infusionstherapie
Handbuch für Klinik, Intensivstation und Ambulanz
Klinische Ernährung und Infusionstherapie sind komplexe Themengebiete. Nicht nur Ärzte, auch Pflegekräfte, Angehörige und Betreuungspersonen werden vor grosse Herausforderungen gestellt. Hier sind präzise Handlungsanweisungen und Entscheidungshilfen...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 192.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Klinische Ernährung und Infusionstherapie “
Klappentext zu „Klinische Ernährung und Infusionstherapie “
Klinische Ernährung und Infusionstherapie sind komplexe Themengebiete. Nicht nur Ärzte, auch Pflegekräfte, Angehörige und Betreuungspersonen werden vor grosse Herausforderungen gestellt. Hier sind präzise Handlungsanweisungen und Entscheidungshilfen gefragt!
Dieses Buch fasst die wichtigsten Grundlagen und Konzepte zusammen. Vor dem Hintergrund der aktuellen S3-Leitlinien unterstützt es Sie bei der praktischen Durchführung der enteralen und parenteralen Ernährung:
- mit konkreten Fallbeispielen zu Ziel und Indikation der Therapie, passenden Therapieplänen und Referenzwerten für die Zufuhr,
- mit konstruktiven Entscheidungs- und Argumentationshilfen auf der Basis von fundiertem Fachwissen,
- mit vielen Tabellen, Grafiken und Merkeboxen für eine schnelle Orientierung,
- und mit multidisziplinären Beiträgen von international bekannten Experten.
So stehen Sie bei Ihrer Therapie auf der sicheren Seite!
Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.
Bibliographische Angaben
- 2021, 9., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage, 500 Seiten, 200 Abbildungen, Masse: 17,9 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Arved Weimann, Hans Konrad Biesalski, Stephan C. Bischoff, Armin Sablotzki
- Verlag: Thieme
- ISBN-10: 3131307390
- ISBN-13: 9783131307392
- Erscheinungsdatum: 07.07.2021
Kommentar zu "Klinische Ernährung und Infusionstherapie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Klinische Ernährung und Infusionstherapie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Klinische Ernährung und Infusionstherapie".
Kommentar verfassen