Klassiker der französischen Küche
Über 80 Rezepte
Bon appétit: Über 80 Klassiker der französischen Küche, vom Boeuf Bourguignon bis zur Mousse au Chocolat, präsentiert Fernsehkoch Laurent Mariotte in seinen bodenständigen und leicht nachzukochenden Rezepten.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 45.30
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Klassiker der französischen Küche “
Bon appétit: Über 80 Klassiker der französischen Küche, vom Boeuf Bourguignon bis zur Mousse au Chocolat, präsentiert Fernsehkoch Laurent Mariotte in seinen bodenständigen und leicht nachzukochenden Rezepten.
Klappentext zu „Klassiker der französischen Küche “
Gutes Essen gehört zur französischen Lebensart, in Frankreich werden aus besten Produkten köstliche Gerichte gezaubert. In diesem Buch sind alle Klassiker versammelt, die das Herz des Gourmets begehrt: von Boeuf Bourguignon über Entrecôte mit Sauce Béarnaise, Muscheln in Weisswein, Käsesoufflé und Ratatouille bis hin zu Crêpes Suzette, Mousse au Chocolat und Zitronentarte.Die über 80 Rezepte sind ausführlich beschrieben und leicht nachzukochen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit herrlichen Speisen! Im Anhang sind Grundrezepte, Menüvorschläge für alle Jahreszeiten sowie ein thematisches Rezeptverzeichnis.
Autoren-Porträt von Laurent Mariotte
Laurent Mariotte ist ein bekannter französischer Fernsehkoch, der unzählige Kochbücher veröffentlicht hat und auch kulinarische Radiosendungen moderiert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Laurent Mariotte
- 2023, Neuausgabe, 256 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 21,8 x 26,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Anke Wagner-Wolff
- Verlag: Gerstenberg Verlag
- ISBN-10: 3836921987
- ISBN-13: 9783836921985
- Erscheinungsdatum: 30.06.2023
Kommentar zu "Klassiker der französischen Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Klassiker der französischen Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Klassiker der französischen Küche".
Kommentar verfassen