Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden:...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 32.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch “
Klappentext zu „Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch “
Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.
Autoren-Porträt von Wolfgang Scholz, Eduard Hauss
Scholz, Wolfgang Wolfgang Scholz ist Molkereimeister in Pension und war über 30 Jahre Ausbilder in milchwirtschaftlichen Kursen und Seminaren. Hauss, Eduard Eduard Hauss ist seit über 30 Jahren im Bereich der Entwicklung neuer Lebensmittel tätig und gibt sein Wissen bei vielen Ausbildungsveranstaltungen weiter.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Wolfgang Scholz , Eduard Hauss
- 2021, 4., aktualisierte und erweiterte Auflage, 168 Seiten, 85 farbige Abbildungen, Masse: 16,9 x 23,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818611351
- ISBN-13: 9783818611354
- Erscheinungsdatum: 18.01.2021
Kommentar zu "Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch".
Kommentar verfassen