Into The Wild
Die Outdoorküche. Über 100 Rezepte
Outdoorküche aus Schweden
100 köstliche Rezepte für die Outdoorküche zeigen Outdoorfans, Campingfreunden und Survivalfreaks wie man leckere Gerichte in der freien Natur zubereiten kann.
Ein Kochbuch für Skandinavien-Fans: Authentische und köstliche...
100 köstliche Rezepte für die Outdoorküche zeigen Outdoorfans, Campingfreunden und Survivalfreaks wie man leckere Gerichte in der freien Natur zubereiten kann.
Ein Kochbuch für Skandinavien-Fans: Authentische und köstliche...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 32.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Into The Wild “
Klappentext zu „Into The Wild “
Outdoorküche aus Schweden100 köstliche Rezepte für die Outdoorküche zeigen Outdoorfans, Campingfreunden und Survivalfreaks wie man leckere Gerichte in der freien Natur zubereiten kann.
Ein Kochbuch für Skandinavien-Fans: Authentische und köstliche Rezepte aus Schweden
Inklusive Konstruktionanleitungen für Werkzeuge und Kochutensilien
Ideal für Aktivurlauber: Alles Wissenswerte rund um die Wildnis- und Lagerfeuer-Küche
Vom Kochen auf dem offenen Feuer über Käse- und Bierherstellung, Einmachen, Einlegen und selber Wursten bis hin zu Grossprojekten wie das Anlegen einer Erdgrube, den Bau eines Trockenschranks und eines Lehm- oder Räucherofens mit einfachen Mitteln (und leicht verständlicher Anleitung) - hier erfahren Abenteuer- und Outdoorfans alles Wissenswerte rund um die Selbstversorgung, aber auch das Überleben in freier Natur.
Das dabei die Qualität der Küche nicht zu kurz kommen muss, zeigen über 100 mit appetitlichen Fotos illustrierte Rezeptideen: Von Zander-Chips überKalbsfleischtartar mit Wildkräutern, von Hecht aus der Grube über Rhabarber mit karamellisierten Pistazien, von Wildschweinkebab bis Fliedertrunk.Bei den fantasievollen und einfachen Rezepten und Zubereitungsideen für Frühstück, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts kommt jeder Lagerfeuer-Gourmet auf seine Kosten.
Das Buch ist mit einem praktischen Gummiband ausgestattet, das das Buch geschlossen hält - perfekt für den Transport und den Outdoor-Einsatz!
Inhaltsverzeichnis zu „Into The Wild “
[PROJEKT 1] Die Erdgrube[PROJEKT 2] Die Käseherstellung
[PROJEKT 3] Über offenem Feuer kochen
[PROJEKT 4] Austernpilze selbst züchten
[PROJEKT 5] Rustikale Öfen
[PROJEKT 6] Wursten
[PROJEKT 7] Säuern, Einmachen oder Einlegen
[PROJEKT 8] Metzgerwaren selbst herstellen
[PROJEKT 9] Die Trocknung
[PROJEKT 10] Die Schneckenfarm
[PROJEKT 11] Räuchern
[PROJEKT 12] Die eigene Brauerei
Bibliographische Angaben
- Autoren: Mikael Einarsson , Henrik Francke , Gustav Lindström
- 2014, 172 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 20,2 x 25,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3868529187
- ISBN-13: 9783868529180
- Erscheinungsdatum: 28.03.2014
Kommentar zu "Into The Wild"
0 Gebrauchte Artikel zu „Into The Wild“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Into The Wild".
Kommentar verfassen