Il campione per l'analisi chimica
Tecniche innovative e applicazioni nei settori agroalimentare e ambientale
(Sprache: Italienisch)
Questo volume illustra le principali tecniche di preparazione del campione con particolare enfasi sulle tecniche innovative e sui sistemi on-line che mirano a ridurre il tempo di analisi, la manipolazione del campione e il consumo di solventi. L'analisi...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 52.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Il campione per l'analisi chimica “
Klappentext zu „Il campione per l'analisi chimica “
Questo volume illustra le principali tecniche di preparazione del campione con particolare enfasi sulle tecniche innovative e sui sistemi on-line che mirano a ridurre il tempo di analisi, la manipolazione del campione e il consumo di solventi. L'analisi chimica prevede infatti generalmente una fase di preparazione del campione, che ha lo scopo di isolare gli analiti di interesse dalla matrice ed eliminare i potenziali interferenti prima della determinazione analitica finale. Il testo è arricchito da numerosi esempi applicativi nel settore dell'analisi chimica degli alimenti e in particolare dei contaminanti. Il volume è rivolto, oltre che a studenti universitari, dottorandi e ricercatori, anche ai tecnici di laboratorio che devono acquisire conoscenze e competenze per la preparazione del campione per l'analisi chimica nel settore alimentare, ambientale e farmaceutico.
Inhaltsverzeichnis zu „Il campione per l'analisi chimica “
1 Concetti generali e principali tecniche.- 2 Estrazione con fluidi supercritici (SFE).- 3 Pressurized liquid extraction (PLE).- 4 Estrazione assistita con microonde (MAE).- 5 Tecniche di estrazione on-line basate sull'utilizzo di membrane.- 6 Estrazione in fase solida (SPE).- 7 Microestrazione in fase solida (SPME).- 8 Stir bar sorptive extraction (SBSE) e head space sorptive extraction (HSSE).- 9 Tecniche per l'analisi della frazione volatile.- 10 HPLC nella preparazione del campione.Bibliographische Angaben
- Autoren: Sabrina Moret , Giorgia Purcaro , Lanfranco Conte
- 2014, 2014, XVIII, 281 Seiten, Masse: 17 x 24,4 cm, Kartoniert (TB), Italienisch
- Verlag: Springer, Berlin
- ISBN-10: 884705737X
- ISBN-13: 9788847057371
Sprache:
Italienisch
Kommentar zu "Il campione per l'analisi chimica"
0 Gebrauchte Artikel zu „Il campione per l'analisi chimica“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Il campione per l'analisi chimica".
Kommentar verfassen