Hospitality Controlling
Erfolgreiche Konzepte für die Hotellerie
Der Wettbewerb in der Hotellerie verschärft sich ungebremst. Gerade in Krisenzeiten müssen Managemententscheidungen unter massivem Handlungsdruck bereichs- und funktionsübergreifend getroffen werden. Fehleinschätzungen können fatale Auswirkungen haben. Wie...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 69.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hospitality Controlling “
Der Wettbewerb in der Hotellerie verschärft sich ungebremst. Gerade in Krisenzeiten müssen Managemententscheidungen unter massivem Handlungsdruck bereichs- und funktionsübergreifend getroffen werden. Fehleinschätzungen können fatale Auswirkungen haben. Wie Sie mit Hilfe eines optimierten Controlling zu mehr Effizienz und Planungssicherheit beitragen, zeigen Ihnen Burkhard von Freyberg und Alexander Dworak gemeinsam mit ihrem Experten-Team. Die 3. Auflage bündelt die vielfältigen Controlling-Ansätze in der Hospitality Branche auf neuestem Stand. Einblicke in die aktuelle Controlling-Praxis ausgewählter Hotelgesellschaften und die Interpretation zentraler Kennzahlen werden konsequent vertieft.
Klappentext zu „Hospitality Controlling “
Steuern Sie Ihr Hotelunternehmen erfolgreich in die Zukunft!Der Wettbewerb in der Hotellerie verschärft sich ungebremst. Gerade in Krisenzeiten müssen Managemententscheidungen unter massivem Handlungsdruck bereichs- und funktionsübergreifend getroffen werden. Fehleinschätzungen können fatale Auswirkungen haben.Wie Sie mit Hilfe eines optimierten Controlling zu mehr Effizienz und Planungssicherheit beitragen, zeigen Ihnen Burkhard von Freyberg und Alexander Dworak gemeinsam mit ihrem Experten-Team:- Aktuelle Anforderungen an die Konzeption und Instrumente des Hospitality Controlling- Erfolgreiche Controlling-Konzepte namhafter Unternehmen der Ketten- und Privathotellerie- Impulse aus der Beratungspraxis, von etablierten Controllingprofis zusammengestelltDie 3. Auflage bündelt die vielfältigen Controlling-Ansätze in der Hospitality Branche auf neuestem Stand. Einblicke in die aktuelle Controlling-Praxis ausgewählter Hotelgesellschaften und die Interpretation zentraler Kennzahlen werden konsequent vertieft.
Autoren-Porträt
Herausgegeben von Prof. Dr. Burkhard von Freyberg und Dr. Alexander DworakMit Beiträgen von Alexander Aisenbrey, Christian Balgar, Anja Bödinger, Dr. Alexander Dworak, Tim Ettelt, Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Dr. Oliver Haas, Dennis Imhof, Nicole Kobjoll, Thomas Kösters, Stephanie Moser, Sebastian Neuner, Alexander Pesch, Lothar Schwerdtel, Prof. Dr. Volker Simon, Dr. Michael Toedt, Lukas Waldschütz, Dr. Beatrice Zarges, Stephanie Zarges-Vogel, René Zeise
Bibliographische Angaben
- 2021, 3. Aufl., 335 Seiten, Masse: 15,7 x 23,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Burkhard von Freyberg, Alexander Dworak
- Verlag: Erich Schmidt Verlag
- ISBN-10: 3503205209
- ISBN-13: 9783503205202
- Erscheinungsdatum: 15.09.2021
Kommentar zu "Hospitality Controlling"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hospitality Controlling“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hospitality Controlling".
Kommentar verfassen