Guetzli
Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen'
Klein, aber fein: 50 Guetzlirezepte für viele Gelegenheiten. Dazu gehören traditionelles Weihnachtsgebäck genauso wie neue, überraschende Guetzlikreationen, kleine originelle Kekse aus aller Welt und heissgeliebte...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Guetzli “
Klein, aber fein: 50 Guetzlirezepte für viele Gelegenheiten. Dazu gehören traditionelles Weihnachtsgebäck genauso wie neue, überraschende Guetzlikreationen, kleine originelle Kekse aus aller Welt und heissgeliebte Schokoladenspezialitäten - auch zum Verschenken.
Klappentext zu „Guetzli “
Klein, aber fein: 50 Guetzlirezepte für viele Gelegenheiten. Dazu gehören traditionelles Weihnachtsgebäck genauso wie neue, überraschende Guetzlikreationen, kleine originelle Kekse aus aller Welt und heissgeliebte Schokoladenspezialitäten - auch zum Verschenken.
Autoren-Porträt von Annemarie Wildeisen
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Annemarie Wildeisen ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift "Kochen" und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annemarie Wildeisen
- 2014, 96 Seiten, 45 farbige Abbildungen, Kartoniert (TB), Deutsch
- Fotos: Fahrni, Andreas
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038000019
- ISBN-13: 9783038000013
- Erscheinungsdatum: 08.10.2014
Kommentare zu "Guetzli"
0 Gebrauchte Artikel zu „Guetzli“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Guetzli".
Kommentar verfassen