GU Küchenratgeber / Pralinen & Konfekt
Immer eine Sünde wert
Trübe Stimmung? Da ist Schokolade immer gut! Aber noch besser ist es, die Küche gleich in eine Schoko-Wellness-Oase zu verwandeln und aus einfacher Schokolade edle Pralinen zu zaubern. Der GU-KüchenRatgeber Pralinen und Konfekt bietet dafür nicht nur die...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „GU Küchenratgeber / Pralinen & Konfekt “
Klappentext zu „GU Küchenratgeber / Pralinen & Konfekt “
Trübe Stimmung? Da ist Schokolade immer gut! Aber noch besser ist es, die Küche gleich in eine Schoko-Wellness-Oase zu verwandeln und aus einfacher Schokolade edle Pralinen zu zaubern. Der GU-KüchenRatgeber Pralinen und Konfekt bietet dafür nicht nur die besten Rezepte, sondern auch jede Menge Profi-Tipps und Kniffe. Selbst Anfänger können damit ganz leicht Kuvertüre temperieren und Pralinen mit glänzender Schokolade überziehen. Dass man gute Laune tatsächlich auf Rezept bekommt, beweisen so himmlische Köstlichkeiten wie Maracuja-Karamell-Würfel, Pinienkern-Nougat mit Zimt und Teetrüffel mit Vanille. Ob edel und herb, fruchtig und würzig oder nussig-karamellig - da findet jeder sein süsses Stück vom Glück. Und damit es in der Pralinenwerkstatt zu Hause immer rund läuft, gibt es die wichtigsten Handgriffe ausführlich in Wort und Bild und eine praktische Pannenhilfe obendrein. Das i-Tüpfelchen: Deko- und Verpackungsideen für alle, die ihre süssen Kunstwerke verschenken möchten.
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Kerstin Spehr, Petra Casparek
Petra Casparek hat sich auf Food- und Reisethemen spezialisiert und lebt als freie Journalistin und Autorin in München.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Kerstin Spehr , Petra Casparek
- 2015, 64 Seiten, 45 Abbildungen, Masse: 16,8 x 19,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833844647
- ISBN-13: 9783833844645
- Erscheinungsdatum: 04.08.2015
Kommentar zu "GU Küchenratgeber / Pralinen & Konfekt"