GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher / Fleisch! Das Goldene von GU
Rezepte zum Glänzen und Geniessen
Mehr Fleisch geht nicht: über 250 Rezepte von klassisch bis modern - komplett bebildert und zum unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis!
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher / Fleisch! Das Goldene von GU “
Mehr Fleisch geht nicht: über 250 Rezepte von klassisch bis modern - komplett bebildert und zum unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis!
Klappentext zu „GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher / Fleisch! Das Goldene von GU “
Von Steak bis Festtagsbraten - Die besten Fleisch RezepteSei es, weil gerade schönstes Grillwetter ist, oder weil ein Familienfest vor der Tür steht, oder weil die besten Kumpels zu Besuch kommen oder einfach, weil es mal wieder an der Zeit ist für einen saftig belegten, krossen Burger: Manchmal ist er einfach da - der Riesenhunger auf ein zartes Steak, auf Fleisch zum Grillen, auf ein gemütliches Fleisch Fondue, oder einfach auf ein paar schnelle Rezepte mit Fleisch aus der Pfanne, die auch abends nach der Arbeit locker zu machen sind und im Nu auf dem Teller liegen. Ein gutes Stück Fleisch bewusst geniessen, statt völlig darauf zu verzichten - das ist der angesagte Gegentrend zur Veggie-Welle. Und wenn Sie schon immer mal wissen wollten, wie Rinderfilet braten, Entenbrust braten, Schweinefilet braten oder ein Steak richtig braten am besten klappt - dann liegen Sie mit dem GU-Kochbuch Fleisch! Das Goldene von GU absolut goldrichtig!
Steak braten, Rinderfilet braten und Hähnchen braten - so geht's! Vorbei die Zeiten, in denen Sie in zig Kochbüchern blättern mussten, um endlich das passende Rezept für ein saftiges Steak, einen Festtagsbraten, ein zartes Rinderfilet oder andere Rezepte mit Fleisch zu finden: ob klassisches Wiener Schnitzel oder T-Bone Steak vom Grill, ob Anregungen dafür, in welcher Marinade Fleisch am besten zur Geltung kommt, ob vielfältige, schnelle Gerichte mit Fleisch oder festliche Weihnachtsbraten Rezepte, die garantiert gelingen - zwischen den zwei goldenen Buchdeckeln von Fleisch! Das Goldene von GU finden Sie wirklich alles, was das Herz jedes Fleischkenners höher schlagen lässt!
Leckere Rezepte mit Fleisch: Ob regionale Schmankerln wie Schweine-Krustenbraten, Rheinischer Sauerbraten oder Königsberger Klopse, ob schnelle Rezepte mit Fleisch wie Schweinefilet mit Portweinsauce oder Rindfleischcurry, ob ein klassisches Burger Fleisch Rezept mit leckeren
... mehr
Varianten dazu, ob abwechslungsreiche Rezepte für Fleisch Fondue (z. B. Spicy Entenbrust-Fondue, Orient-Chicken-Fondue oder Rindfleisch-Fondue) - die Rezeptvielfalt in den 7 Kapiteln des glänzend bebilderten goldenen Buchs vom Fleisch ist enorm:
- Von Carpaccio bis Currywurst - Vorspeisen, Fast- und Fingerfood: z. B. Rinder-Carpaccio, Vitello Tonnato, Zucchinisalat mit Schinken, Fruchtiger Kalbfleischsalat, Mojito-Steak-Salat, Mediterraner Bratensalat, Rindertatar auf neue Art, Grissini-Schnitzel-Sticks, Chickendrums Teriyaki ...
- Von Kalbsfond bis Tafelspitz - Feines aus dem Kochtopf: z.B. Rinderbrühe, Geflügelfond, Wildfond, Kalbsfond, Vietnamesische Rindfleischsuppe, Französischer Bohnen-Lamm-Eintopf, Gulaschsuppe, Borschtsch mit Entenkeulen, Königsberger Klopse, Kalbstafelspitz mit Kräutersauce, Ochsenrippe mit Meerrettichgemüse ...
- Von Chicken Wings bis T-Bone Steak - Das grosse Grillvergnügen: z. B. Spareribs in Tomaten-Honig-Sauce, Schweinenacken mit Dunkelbier-Zwiebeln, Karibik-Kotelett, Pfeffer Steak, Glasierte Entenkeulen, Entenbrust in Aroma-Marinade, Steak-Lorbeer-Spiesse, Hack Steak, Italo-Burger vom Grill, Gegrilltes Reh Steak ...
- Von Wiener Schnitzel bis Hähnchencurry - Kurzgebratenes aus Pfanne und Wok: z. B. Wiener Schnitzel, Schweinekoteletts mit Meerrettichkruste, Saltimbocca alla Romana, Sekunden Steak mit Orange, Steak mit Pommes frites, Lammfilet mit Granatapfel-Kirsch-Sauce, Entenbrust mit Mango ...
- Von Rehragout bis Lamm-Tajine - Geschmortes aus Topf und Bräter: z. B. Coq au Vin, Geschmorte Entenkeulen, Wachteln Winzerinnen-Art, Huhn-Feigen-Tajine, Lammtajine mit
... weniger
Es muss nicht immer grün sein: Manchmal ist er einfach da, der grosse Jieper auf das saftige Steak, ein zart-mürbes Gulasch, den knusprigen Braten oder einen dick belegten Burger! Hunger bekommen? Goldrichtig liegen Sie dann mit dem GU-Kochbuch Fleisch! - Das Goldene von GU - mit über 250 klassischen und modernen Rezepten für Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild. Vorbei die Zeiten, in denen Sie in zig Kochbüchern blättern mussten, um das passende Rezept für Ihre Fleischeslust zu finden: Ob das klassische Wiener Schnitzel, die fast in Vergessenheit geratene Ochsenschwanzsuppe oder einen röschen Schweinekrustenbraten - zwischen zwei goldenen Buchdeckeln findet sich wirklich alles, was das Herz eines jeden Fleischliebhabers höherschlagen lässt. Inklusive natürlich eines extra Grill-Kapitels! Dazu noch jede Menge Küchentipps sowie kompaktes Fleisch-Know-how und das Ganze für unschlagbare 15 Euro. Da ist die Frage Darf es ein bisschen mehr sein? sicher ganz schnell beantwortet
Bibliographische Angaben
- 2015, 5. Aufl., 352 Seiten, 300 Abbildungen, Masse: 19,5 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833844671
- ISBN-13: 9783833844676
- Erscheinungsdatum: 02.09.2015
Kommentare zu "GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher / Fleisch! Das Goldene von GU"
0 Gebrauchte Artikel zu „GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher / Fleisch! Das Goldene von GU“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher / Fleisch! Das Goldene von GU".
Kommentar verfassen