NUR BIS 12.05: 15%¹ Rabatt

Grundkochbuch Vegetarisch

Alle wichtigen Kochtechniken und Rezepte Schritt für Schritt - Fleischlos geniessen leicht gemacht! Umfassendes Standardwerk mit vielen Rezepte und Infos zur gesunden Veggie-Küche.
 
 
Merken
Merken
 
 
Das Standardwerk der vegetarischen Küche. Mit der überarbeiteten Neuausgabe des Klassikers von Dr. Oetker ist die vegetarische Küche ebenso genussvoll wie einfach. Das Standardwerk für Einsteiger wie Liebhaber der vegetarischen Küche umfasst Kochtechniken...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 129497186

Buch (Gebunden) Fr. 27.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Grundkochbuch Vegetarisch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    48 von 91 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 02.04.2020

    Super Kochbuch mit genauen Beschreibungen und vielen Tipps!

    Das Grundkochbuch vegetarisch, das unter der Marke Dr. Oetker Verlag erschienen ist, beginnt mit allgemeinen Informationen zum Kochen, wie Einkauf und Lagerung, vegetarischen Ernährungsformen, kritischen Nährstoffen und Handwerkszeug. Daran schliessen sich die Rezepte an, die in die folgenden Kategorien unterteilt sind: „Snacks und Aufstriche“, „Suppen und Eintöpfe“, „Dressings und Salate“, „Aus Topf und Pfanne“, „Backofengerichte“, „Nudeln, Reis & CO“, „Gegrilltes und Salsa“ sowie „Süsse Mahlzeiten und Desserts“. Am Ende des Buchs befinden sich noch ein Küchenglossar sowie das Register.

    Aus meiner Sicht könnten die Rezepte nicht besser aufbereitet sein. Sie beinhalten neben den Zutaten die Angabe der daraus entstehenden Stückzahl bzw. die Portionen, für die das Rezept ausgelegt ist, die Nährwerte, das benötigte Handwerkszeug (zum Beispiel eine grosse Pfanne mit einem Durchmesser von etwa 24 cm, eine Zitronen- und Haushaltsreibe) auch verschiedene Zeitangaben sowie meistens Tipps und zum Teil Variationsmöglichkeiten. Die textliche Schritt-für-Schritt-Anleitung der Zubereitung wird durch entsprechende Fotos ergänzt. Ausserdem gehören ein Foto der unverarbeiteten Zutaten sowie des fertigen Gerichts zum Rezept.

    Neben der Vielfalt der vegetarischen Gerichte, deren gut aufbereitete Rezepte einschliesslich der vielen Fotos hat mir auch die Übersicht über die Portionsgrössen sehr gut gefallen. Mein einziger kleiner Kritikpunkt am Buch ist, dass der Schutzumschlag leider nur einen Teil des Buchs abdeckt.

    Ich mag die Grundkochbücher vom Dr. Oetker Verlag sehr gern, da sie auch für Anfänger das Kochen gut umsetzbar erklären und gleichzeitig viele Tipps und Tricks enthalten. Auch dieses Grundkochbuch erfüllt wieder voll und ganz meine Erwartungen an ein gelungenes Kochbuch!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Grundkochbuch Vegetarisch“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating