Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Gewürze - Das Kochbuch

DAS Kochbuch rund um Gewürze mit mehr als 75 Rezepten vom Spitzenkoch
Merken
 
 
Gewürze sind das i-Tüpfelchen beim Kochen!

Unvergessliche Gerichte bestehen aus frischen Zutaten, aromatisch kombiniert, liebevoll zubereitet - und aus der Finesse der zugegebenen Kräuter und Gewürze. Denn erst mit Gewürzen entstehen wahre...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 143411668

Buch (Gebunden) Fr. 39.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Gewürze - Das Kochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    30 von 62 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kristall, 05.03.2023

    Klappentext:

    „Gewürze sind das i-Tüpfelchen beim Kochen!



    Unvergessliche Gerichte bestehen aus frischen Zutaten, aromatisch kombiniert, liebevoll zubereitet – und aus der Finesse der zugegebenen Kräuter und Gewürze. Denn erst mit Gewürzen entstehen wahre Geschmackserlebnisse – sie holen das Beste aus den Zutaten heraus und geben eine Prise Zauberei hinzu. Mit diesem Kochbuch gibt Heiko Antoniewicz Einblick in Gewürzkunde und liefert gaumenkitzelnde Rezepte von Kümmel und Anis bis hin zu Koriandersamen, Zimt und Co.



    Sorgen Sie für Geschmack in Ihrer Küche



    Gewürze muss man kennen, damit man sie beim Kochen richtig einsetzen kann. Mit diesem Kochbuch können Sie sowohl bekannte Gewürze wie Zimt, Vanille und heimische Kräuter als auch Garam Masala oder Yucatan Spice besser kennenlernen und verstehen, sie in der Küche gekonnt einzusetzen: Egal ob mit Gemüse, Frucht, Fisch oder Fleisch, die Rezepte machen deutlich, wie Gewürze jedem Gericht das gewisse Etwas verleihen!…“



    Man beendet dieses Sach- und Kochbuch mit einer Lust, bei der man sofort in den nächsten Gewürz-Laden gehen möchte für den nächsten Grosseinkauf! Heiko Antoniewicz lebt hier Gewürze regelrecht und es steht schon ab der ersten Seite fest: ohne Gewürze geht es nicht. Dieses Buch ist Sachbuch und Kochbuch in Einem. Einerseits finden sich hier Kapitel wie „Walbaden“ oder „Hitze der Nacht“ etc. aber diese werden nochmals unterteilt mit den entsprechenden Gewürzen an sich. Diese werden wunderbar kurzweilig und informativ vorgestellt und eben in den folgenden Rezepten im Einsatz präsentiert. Antnoniewicz gibt zu Beginn des Buches einen gewissen Grund-Kochkurs zu Brühen, Dressings, Laken etc.. Dieser macht Sinn, da wir in den Rezepten immer wieder auf diese hingewiesen werden und da macht es ebenfalls Sinn wenn wir wissen wie es geht. Die Rezepte hier sind nicht nach Ländern sortiert sondern eben nach den Gewürzen und ihren Geschmacksexplosionen am Gaumen. Wir werden mit diesem Kochbuch eine kleine Weltreise unternehmen und schlussendlich eine grosse Vielzahl an ganz exquisiten Gerichten erlesen. Alle Rezepte sind verständlich niedergeschrieben und definitiv für den ambitionierten Hobbykoch auch nachkochbar. Eine Reise selbst ist natürlich die Beschaffung der Gewürze. Da muss selbstredend jeder Leser hier seine eigene Quelle kennen und wenn man sich auch frühzeitig und ausreichend mit den Rezepten befasst und diese vorbereitet, ist der Kochvorgang selbst eine ganz besondere Abenteuerfahrt für sich. Ja, es ist ein anspruchsvolles Kochbuch aber eines welche die Sinne absolut verzaubern wird und wir Leser und Geniesser definitiv auf unsere Kosten kommen.

    Optik und Haptik sind ebenfalls erwähnenswert. Der feste Einband hat eine fühlbare Erhebung und seine Farbe ist natürlich ein Highlight selbst. Die Rezepte sind mit Bildern untermalt und alles hat einen stimmigen und ruhigen Verlauf. Die Textgrösse ist bestens gewählt und alles wirkt unaufgeregt und anregend. Ja, man bekommt hier grosse Lust auf Gewürze, auf‘s Kochen und auch auf‘s Geniessen gleichermassen! 5 Sterne für dieses „scharfe“ Buch!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Gewürze - Das Kochbuch“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating