Gesundheit durch die Kraft der Nahrung
TCM, Nachhaltigkeit und bewusste Ernährung
Möchten Sie langfristig gesund werden oder bleiben, dann sind gesunde, frische und biologische Nahrungsmittel und die richtige Zubereitung der Nahrung unverzichtbar. Die Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) bietet hierfür ein vollständiges System, das...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 28.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gesundheit durch die Kraft der Nahrung “
Klappentext zu „Gesundheit durch die Kraft der Nahrung “
Möchten Sie langfristig gesund werden oder bleiben, dann sind gesunde, frische und biologische Nahrungsmittel und die richtige Zubereitung der Nahrung unverzichtbar. Die Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) bietet hierfür ein vollständiges System, das der Autor mit Erkenntnissen aus der modernen Ernährungswissenschaft verbindet. Der Blick auf das Mikrobiom im Darm verdeutlicht die Wichtigkeit einer gesunden Ernährung, da die Ursachen für fast alle chronischen Krankheiten und Schwächen unseres Immunsystems hier zu finden sind. Erfahren Sie anhand hilfreicher Grafiken, Tabellen und Tipps, wie Ihr Körper funktioniert, und finden Sie mit Nahrungsmittelporträts sowie beispielhaften Rezepten wieder zu einem traditionellen und naturheilkundlichen Essen zurück.
Autoren-Porträt von Michael Puntigam
Michael Puntigam, 1970 in Feldbach (Stmk.) geboren, fand 1998 zu seiner Berufung im Bereich der chinesischen Naturheilkunde und Lebensweise. Es folgten Ausbildungen zum Dipl. TCM-Ernährungsberater und TCM-Therapeuten. Neben der Weiterbildung unter anderem in der Pharmakologie, folgte ein Praktikum in der Chengdu University of TCM, China. Sein Hauptinteresse gilt der klassischen Chinesischen Medizin nach den Werken von Zhang Zhongjing (Shang Han Lun). Er unterrichtet Zungen- und Pulsdiagnose und hält Vorträge zu diversen Bereichen der TCM sowie Ernährung und Naturheilkunde.
Bibliographische Angaben
- Autor: Michael Puntigam
- 2021, 200 Seiten, Masse: 15,4 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Braumüller
- ISBN-10: 399100321X
- ISBN-13: 9783991003212
- Erscheinungsdatum: 12.04.2021
Kommentar zu "Gesundheit durch die Kraft der Nahrung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gesundheit durch die Kraft der Nahrung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gesundheit durch die Kraft der Nahrung".
Kommentar verfassen