Gesunde Ernährung bei Rheuma
Entzündungshemmende Ernährung leichtgemacht. Fettarm und schnell gekocht: Über 100 köstliche Rezepte
Immer mehr Menschen leiden unter rheumatischen Erkrankungen. Dennoch schenken sie meist der Ernährung zu wenig Bedeutung. Sie wissen nicht, dass "Zivilisationskost" den Entzündungsprozess begünstigt. Nach einer Einführung in die Grundlagen von Rheuma und...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 28.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gesunde Ernährung bei Rheuma “
Immer mehr Menschen leiden unter rheumatischen Erkrankungen. Dennoch schenken sie meist der Ernährung zu wenig Bedeutung. Sie wissen nicht, dass "Zivilisationskost" den Entzündungsprozess begünstigt. Nach einer Einführung in die Grundlagen von Rheuma und Ernährung ist der praktische Hauptteil des Buches ganz der entzündungshemmenden Ernährung gewidmet. Über 100 speziell für Rheumatiker kreierte Gerichte sind köstlich und einfach nachzukochen. Dabei wird speziell Wert gelegt auf eine werterhaltende und fettarme Zubereitungstechnik
Klappentext zu „Gesunde Ernährung bei Rheuma “
Warum die richtige Ernährung bei Rheuma so wichtig istFast 4 Millionen Deutsche leiden unter Rheuma. Und die Zahl steigt weiter. Das liegt auch daran, dass unsere viel zu fette "Zivilisationskost" Entzündungen begünstigt. Das bedeutet aber auch, dass Sie - mit einer hochwertigen, Omega-3-reichen Ernährung - Ihre rheumatischen Beschwerden deutlich lindern können.
So einfach ist entzündungshemmende Ernährung: Bestimmte Nahrungsmittel heizen die rheumatische Entzündung an, andere lindern sie. Hier erfahren Sie, wie Sie die neuesten Erkenntnisse der Wissenschaft genussvoll in Ihrem Alltag umsetzen.
Über 100 köstliche Rezepte: Die speziell für Rheumatiker entwickelten Gerichte sind sehr einfach nachzukochen. Eine eiweissreduzierte und fettarme Ernährung mit vielen guten Fettsäuren steht im Vordergrund. Bei allen Rezepten finden Sie auch Angaben zu Kalorien, Kohlenhydraten, Linol- und Arachidonsäure, Eiweiss und Fett.
Besonders nützlich: Eine umfangreiche Nährwerttabelle und hilfreiche Vorschläge zu Tagesplänen für Ihren Alltag.
Autoren-Porträt von Peter Mayr, Jürg Eichhorn
Peter Mayr ist Dipl.-Diät-Küchenmeister und spezialisiert auf gesunde Ernährung bei Stoffwechselstörungen. Ganz besonders liegt ihm die Methode nach F. X. Mayr am Herzen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Peter Mayr , Jürg Eichhorn
- 2011, Neuausg., 229 Seiten, 18 Abbildungen, Masse: 16 x 21,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: TRIAS
- ISBN-10: 3830460384
- ISBN-13: 9783830460381
Kommentare zu "Gesunde Ernährung bei Rheuma"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gesunde Ernährung bei Rheuma“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gesunde Ernährung bei Rheuma".
Kommentar verfassen