Gesunde Ernährung bei Krebs
Essen, was Ihr Körper braucht: So stärken Sie Ihr Immunsystem. Optimal ernährt in jeder Phase Ihrer Behandlung. Mit speziellen Empfehlungen für verschiedene Krebsarten
Heilung durch richtige Ernährung
Wissenschaftlich erwiesen: Eine ausgewogene, individuell verträgliche Ernährung stärkt Immunsystem und Abwehrkräfte von Krebskranken und Krebsgefährdeten. In der frühen Phase der Krankheit reichen die Heilstoffe der Nahrung...
Wissenschaftlich erwiesen: Eine ausgewogene, individuell verträgliche Ernährung stärkt Immunsystem und Abwehrkräfte von Krebskranken und Krebsgefährdeten. In der frühen Phase der Krankheit reichen die Heilstoffe der Nahrung...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 28.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gesunde Ernährung bei Krebs “
Klappentext zu „Gesunde Ernährung bei Krebs “
Heilung durch richtige ErnährungWissenschaftlich erwiesen: Eine ausgewogene, individuell verträgliche Ernährung stärkt Immunsystem und Abwehrkräfte von Krebskranken und Krebsgefährdeten. In der frühen Phase der Krankheit reichen die Heilstoffe der Nahrung manchmal sogar aus, um aus Vorstufen einer Zellveränderung wieder gesundes Gewebe zu machen.
Nehmen Sie Einfluss auf das Krebsgeschehen
Mit der richtigen Ernährung fühlen sich Patienten wohler, erleiden weniger Rückfälle und leben länger. Wichtig ist, dass die Nahrung den Magen-Darm-Trakt nicht überlastet und alles enthält, was gut und wertvoll ist.
Dieses Buch zeigt, wie Sie Ihre Ernährung individuell und optimal zusammenstellen. 250 erprobte Rezepte zur Stärkung des Immunsystems geben vielfältige Anregung. Jedes Rezept wird im Hinblick darauf bewertet, bei welchen Beschwerden es geeignet ist und wo Sie es besser weglassen. Dabei werden auch spezielle Probleme berücksichtigt.
Essen bei den verschiedenen Krebsarten
Essen während der Chemo
Essen bei Appetitlosigkeit
Essen bei Schluckbeschwerden
Essen bei Durchfällen oder Verstopfung
Empfehlungen zu den typischen Therapie-Nebenwirkungen runden diesen wertvollen Ratgeber ab.
Autoren-Porträt von Christine Kretschmer, Alexander Herzog
Christiane Kretschmer ist Ernährungs- und Diätberaterin Sie hat sich auf die Ernährung bei Krebs spezialisiert. Ihre Mutter Lieselotte war 1992 Autorin der 1. Ausgabe.Dr. med. Alexander Herzog ist Chefarzt der Fachklinik für integrative Krebstherapie in Nidda.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Christine Kretschmer , Alexander Herzog
- 2007, 14., überarb. Aufl., 263 Seiten, mit farbigen Abbildungen, 60 Abbildungen, Masse: 21,5 x 16 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Haug
- ISBN-10: 3830422644
- ISBN-13: 9783830422648
Kommentar zu "Gesunde Ernährung bei Krebs"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gesunde Ernährung bei Krebs“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gesunde Ernährung bei Krebs".
Kommentar verfassen