Crackers & Grissini
Knabbergebäck - süss & pikant
Knusper, knusper, Knäuschen...Selbstgemachter Knabberspass: vom asiatischen Reiscracker bis zu italienischen Grissini. Perfekt knusprig, ohne Zusatzstoffe und mit Tipps für glutenfreie Varianten.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 17.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Crackers & Grissini “
Knusper, knusper, Knäuschen...Selbstgemachter Knabberspass: vom asiatischen Reiscracker bis zu italienischen Grissini. Perfekt knusprig, ohne Zusatzstoffe und mit Tipps für glutenfreie Varianten.
Klappentext zu „Crackers & Grissini “
Knusper, knusper, Knäuschen...Für jeden Geschmack und jede Gelegenheit gibt es hier den perfekten Cracker: egal ob mit etwas Belag zum Aperitif gereicht, in Stücke gebrochen und als Croûton in der Suppe serviert, pur oder nur mit Butter bestrichen als kleiner Snack für zwischendurch oder als raffiniertes Partygebäck.Ob mit Nüssen, Kräutern, Käse oder Trockenfrüchten, aus Weizen-, Dinkel-, Reismehl, Quinoa oder dem vollen Korn, salzig oder süss: die Variationsmöglichkeiten sind nahezu unendlich.Japanische Reiscracker sind hier ebenso zu finden wie italienische Grissini, skandinavische Knusperfladen, Lavash mit Gewürzen oder schottische Hafercracker. In der süssen Abteilung gibt es den klassischen Grahamkeks ebenso wie Cranberrycracker oder Schokoladencracker mit salzigem Karamell. Dazu Tipps und Rezepte für die passenden Extras und Dips. Lassen Sie sich von der Vielfalt und dem Geschmack selbstgemachter Knabbereien verführen!
Inhaltsverzeichnis zu „Crackers & Grissini “
GrundrezepteCrackers auf WasserbasisGewürzcrackersMatzeCrackers mit Crème fraîcheKernige CrackersKernige Dinkel-Buchweizen-CrackersKörnercrackers mit Käse100% VollwertcrackersJapanische Reiscrackers mit SesamCashewcrackersLavash mit GewürzenCrackers mit WalnüssenCrackers mit KäseKäsetalerCrackers mit Parmesan und SpeckCrackers mit Roquefort und FeigenCrackers mit Ziegenkäse und RosmarinCrackers mit GetreideHafercrackersTomatencrackers mit Bulgur und QuinoaDinkelcrackers mit DattelnSkandinavische Knusperfladen mit RoggenmehlQuinoacrackers mit ReismehlGriesscrackers mit TrüffelölOrientalische CrackersTortillaeckenGrissini-VariationenExtrasDips für salzige CrackersSüsse CrackersGrahamkekseSesamkrokant mit Datteln und CashewsKnusprige HonigblätterCranberrycrackersSüsse GewürzcrackersSchokoladencrackers mit salzigem KaramellSüsse Knusperfladen mit Olivenöl
Autoren-Porträt von Sue Quinn
Sue Quinn ist Food-Journalistin und Foodbloggerin (www.penandspoon.com), Autorin mehrerer Kochbücher und schreibt für die Online-Redaktion des Guardians über "Food & Wine". Dies ist ihr erstes Buch auf deutsch. Schon immer interessierte sie sich fürs Kochen und dafür, die Erfahrung eines guten Essens mit anderen zu teilen. Die gebürtige Australierin lebt heute an der Südküste Englands und wenn sie gerade nicht übers Essen schreibt, kocht sie mit ihren beiden Kindern.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sue Quinn
- 2014, 72 Seiten, 49 farbige Abbildungen, Masse: 19,9 x 20 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 377500663X
- ISBN-13: 9783775006637
- Erscheinungsdatum: 17.02.2014
Kommentar zu "Crackers & Grissini"
0 Gebrauchte Artikel zu „Crackers & Grissini“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Crackers & Grissini".
Kommentar verfassen