Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Geniessen in Istrien

Von Tisch zu Tisch zwischen Küste und Hinterland. Mit über 300 kulinarischen Highlights
Merken
 
 
Olivenöl und Trüffel, Wein und Schinken, Fisch und glühende Kohlen: Istrien ist das Feinschmeckerparadies schlechthin! Fantastische Ausgangsprodukte, eine dynamisch-junge Kulinarikszene und eine unglaubliche Vielfalt an Restaurants mit Charakter, kleinen...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 140857046

Buch (Kartoniert) Fr. 34.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Geniessen in Istrien"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    3 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sonja R., 19.07.2022

    Das Buch wurde mit sehr viel Liebe, Leidenschaft und Engagement geschrieben.
    Jeder, der das Alphabet kennt, kann die Orte chronologisch verfolgen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    0 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Annalina L., 25.06.2022

    "Geniessen in Istrien" ist ein etwas anderer Reiseführer, der die kulinarischen Highlights der Halbinsel zeigt und so Lust auf eine Reise macht.

    Das Buch ist aufgeteilt in kroatisches und slowenisches Istrien und zeigt neben Restaurants auch Einkaufsmöglichkeiten und Hintergründe von besonderen Delikatessen. Weiter aufgelockert wird das Buch durch Rezepte, mit denen man sich den Geschmack Istriens nach Hause holen kann.

    Das Layout ist sehr übersichtlich und schön gestaltet, es gibt viele ansprechende Bilder und ein klares grafisches Konzept. Überhaupt ist das Buch sehr hochwertig gestaltet, weshalb ich zuerst dachte, dass es auch nur sehr hochpreisige Restaurant-Tipps enthält. Da keine Preise angegeben werden, habe ich einige Restaurants gegoogelt und festgestellt, dass dem nicht so ist. Die Autorin wirkt auf mich sehr authentisch und professionell und man bekommt viele Anregungen für den nächsten Urlaub. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass ich mir ein Register oder eine klarere Übersicht nach Städten gewünscht hätte. Es gibt zwar eine grobe Karte aber ich fände es besser, wenn man direkt nach seinem Urlaubsziel suchen und sehen könnte, was in der Nähe liegt und sich anbietet.

    Sonst ein toller kulinarischer Reiseführer, den ich gerne weiterempfehle.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    0 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kristall, 09.08.2022

    Klappentext:

    „Olivenöl und Trüffel, Wein und Schinken, Fisch und glühende Kohlen: Istrien ist das Feinschmeckerparadies schlechthin! Fantastische Ausgangsprodukte, eine dynamisch-junge Kulinarikszene und eine unglaubliche Vielfalt an Restaurants mit Charakter, kleinen Bars und Konobas versprechen mediterrane Lebensfreude und Urlaubsfeeling für Gaumen und Nase.

    Silvia Trippolt-Maderbachers Bestseller ist nun endlich wieder erhältlich: komplett neu recherchiert, mit über 300 Adressen zwischen Adria und Hinterland. Ein unschlagbarer Genuss-Guide, ein unterhaltsames Buch voller kulinarischer Geschichten und eine persönliche Liebeserklärung an die Halbinsel, ihre Menschen und das gemeinsame Geniessen an einem Tisch.“



    Istrien ist ein besonderes Reiseziel und kulinarisch hat es richtig was zu bieten. Dieser Reiseführer zeigt mal wieder auf wunderschöne eindringliche Art wie man Kulinarik und Sehenswürdigkeiten miteinander verbinden kann. Egal ob im slowenischen Teil oder im kroatischen, egal ob im Landesinneren oder doch direkt an den Küsten, hier gibt es viel zu entdecken und den Gaumen zu verwöhnen! Hier steht Vielfalt ganz hoch im Kurs! Schnell wird deutlich welche Highlights sich diese Gegend vereinnahmt hat: Trüffel, Pasta, Olivenöl, Schinken uvm.. Auch gibt die Autorin wieder Tipps für die Lokalitäten und was man unbedingt man gegessen haben muss. Die Bilder sind teilweise wirklich atemberaubend und Urlaubsfeeling und ein wenig Fernweh kommen unweigerlich auf.

    Fazit: wer also bei der Urlaubsplanung auch gleich wieder kulinarisch sich festlegen will und von zu Hause aus reservieren möchte, kann das ganz problemlos mit diesem wunderbaren Reiseführer tun. Er bietet eine grosse Anzahl an Tipps und Genüssen, dass da gar nichts schief gehen kann! 5 von 5 Sterne!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Geniessen in Istrien“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating