Food Controversies / Food Adulteration and Food Fraud
(Sprache: Englisch)
Examines the causes and effects of adulteration and fraud across the global food chain.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 16.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Food Controversies / Food Adulteration and Food Fraud “
Examines the causes and effects of adulteration and fraud across the global food chain.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jonathan Rees
- 2020, 176 Seiten, Masse: 12,1 x 20 cm, Kartoniert (TB), Englisch
- Verlag: Reaktion Books
- ISBN-10: 178914194X
- ISBN-13: 9781789141948
- Erscheinungsdatum: 02.03.2020
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "Food Controversies / Food Adulteration and Food Fraud"
0 Gebrauchte Artikel zu „Food Controversies / Food Adulteration and Food Fraud“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Food Controversies / Food Adulteration and Food Fraud".
Kommentar verfassen