Fermentieren macht gesund
Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
Erster Ratgeber zur neuen Fermento-Diät, mit der man gesund und schlank wird
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 23.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fermentieren macht gesund “
Erster Ratgeber zur neuen Fermento-Diät, mit der man gesund und schlank wird
Klappentext zu „Fermentieren macht gesund “
Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel
Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmässige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte, die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.
Klappenbroschur
Inhaltsverzeichnis zu „Fermentieren macht gesund “
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisDieses Buch ist das richtige für Sie, wenn ...VorwortFermentiert!Einfach gesund»Gärküche«Service»Hermann« und »Siegfried«Joghurt - selbst gemachtVergorene Köstlichkeiten ...
Autoren-Porträt von Martin Storr, Constanze Storr
Prof. Dr. Martin Storr ist Gastroenterologe, national und international renommiert, und hat Bücher bei GU und anderen Verlagen geschrieben. Dr. Constanze Storr ist Ernährungs- und Allgemeinmedizinerin und ebenfalls Autorin bei GU.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Martin Storr , Constanze Storr
- 2023, 160 Seiten, 2 Abbildungen, Masse: 16,3 x 19,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833889659
- ISBN-13: 9783833889653
- Erscheinungsdatum: 28.09.2023
Kommentar zu "Fermentieren macht gesund"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fermentieren macht gesund“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fermentieren macht gesund".
Kommentar verfassen