Fachkundenachweis Honig
Gewinnung, Verarbeitung, Vermarktung. Optimale Kursvorbereitung
Den ersten eigenen Honig herstellen und vermarkten mit dem Gütesiegel "Echter Deutscher Honig". Werner Gekeler, staatlicher Fachbereater für Imkerei, führt Sie in diesem Leitfaden durch die Kurs- und Prüfungsvorbereitung der Honigschulung und dem...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachkundenachweis Honig “
Klappentext zu „Fachkundenachweis Honig “
Den ersten eigenen Honig herstellen und vermarkten mit dem Gütesiegel "Echter Deutscher Honig". Werner Gekeler, staatlicher Fachbereater für Imkerei, führt Sie in diesem Leitfaden durch die Kurs- und Prüfungsvorbereitung der Honigschulung und dem Fachkundenachweis Honig. Dabei werden kompakt und anschaulich alle Zwischenschritte von der Honigrohstoffgewinnung über den Verarbeitungsprozess bis zur Vermarktung dargestellt. Selbst Einzelheiten wie Lagerung, Kristallisation, Bearbeitung sowie Abfüllung werden im Kontext der Lebensmittel- und Honigverordnung verständlich und übersichtlich erklärt. Der ideale Begleiter auf dem Weg zu Ihrem ersten eigenen Honig.
Autoren-Porträt von Werner Gekeler
Werner Gekeler arbeitet als staatlicher Fachberater für Imkerei bei der Landwirtschaftsverwaltung Baden-Württemberg und besetzt diverse Ehrenämter in Imker-Organisationen. Ausserdem bewirtschaftet er eigene Bienenvölker und gibt in Lehrgängen sein umfangreiches Fachwissen an den Nachwuchs weiter.
Bibliographische Angaben
- Autor: Werner Gekeler
- 2020, 128 Seiten, 86 farbige Abbildungen, Masse: 13 x 18,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818611416
- ISBN-13: 9783818611415
- Erscheinungsdatum: 12.10.2020
Kommentar zu "Fachkundenachweis Honig"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fachkundenachweis Honig“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachkundenachweis Honig".
Kommentar verfassen