Ernährung
Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie
Ernährung ... mehr als Wissenschaft!Die Ernährungswissenschaft nimmt das Verhältnis des Menschen zu seiner Nahrung unter die Lupe. Sie bildet eine Brücke zwischen naturwissenschaftlichen Grundlagenfächern und anwendungsbezogenen Disziplinen.Seit der letzten...
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Produktinformationen zu „Ernährung “
Klappentext zu „Ernährung “
Ernährung ... mehr als Wissenschaft!Die Ernährungswissenschaft nimmt das Verhältnis des Menschen zu seiner Nahrung unter die Lupe. Sie bildet eine Brücke zwischen naturwissenschaftlichen Grundlagenfächern und anwendungsbezogenen Disziplinen.Seit der letzten Auflage dieses Buches hat das Wissen um diese Zusammenhänge stark zugenommen, weshalb es nun in völlig neu bearbeiteter, aktualisierter und erweiterter Form vorliegt.Die Inhalte gliedern sich in vier Teile:- Ernährungsphysiologische Grundlagen- Lebensmittelwissenschaftliche Aspekte- Angewandte Humanernährung- Ernährungsassoziierte ErkrankungenPräventive Aspekte sind stärker in den Vordergrund gerückt. Ein neues didaktisches Konzept und die moderne Gestaltung geben dem Buch ein neues Gesicht.Ein täglicher Begleiter, bei dem keine Frage offen bleibt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Andreas Hahn , Alexander Ströhle , Maike Wolters
- 2015, 3. Aufl., XXXII, 1182 Seiten, 380 farbige Abbildungen, Masse: 18,7 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
- ISBN-10: 3804728790
- ISBN-13: 9783804728790
- Erscheinungsdatum: 09.11.2015
Pressezitat
"... ausgezeichnete Einführung..." Helmut Streit, Wackernheim Lebensmittelchemiker Mitteilungen 2/05
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