Eiscreme
Köstliche Kreationen für jeden Geschmack
- Über 60 Rezepte für Eiscremes, Sorbets, Granités und
Eis am Stiel
- Keine künstlichen Farbstoffe, Aromen oder Zusätze
- Moderne Fotografien mit originellen
Serviervorschlägen
- Einleitungskapitel mit ausführlicher Erläuterung der
Eiszubereitung - mit und ohne Eismaschine
Eis am Stiel
- Keine künstlichen Farbstoffe, Aromen oder Zusätze
- Moderne Fotografien mit originellen
Serviervorschlägen
- Einleitungskapitel mit ausführlicher Erläuterung der
Eiszubereitung - mit und ohne Eismaschine
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eiscreme “
- Über 60 Rezepte für Eiscremes, Sorbets, Granités und
Eis am Stiel
- Keine künstlichen Farbstoffe, Aromen oder Zusätze
- Moderne Fotografien mit originellen
Serviervorschlägen
- Einleitungskapitel mit ausführlicher Erläuterung der
Eiszubereitung - mit und ohne Eismaschine
Eis am Stiel
- Keine künstlichen Farbstoffe, Aromen oder Zusätze
- Moderne Fotografien mit originellen
Serviervorschlägen
- Einleitungskapitel mit ausführlicher Erläuterung der
Eiszubereitung - mit und ohne Eismaschine
Klappentext zu „Eiscreme “
Eis ist einfach unwiderstehlich - als Erfrischung anheissen Sommertagen oder das ganze Jahr über als
Dessert.
In diesem Buch finden Liebhaber der kalten
Köstlichkeit eine Vielfalt an Rezepten für Eiscremes,
Sorbets, Granités und Eis am Stiel. Klassiker wie
Vanilleeis finden sich hier ebenso wie ausgefallene
Kreationen. Probieren Sie feines Zimteis, geniessen Sie
Himbeer-Champagner-Sorbet oder überraschen Sie Ihre
Kinder mit Erdbeer-Frischkäse-Stieleis. Alle Rezepte
sind frei von künstlichen Farbstoffen oder anderen
Zusätzen.
Jedes der über 60 Rezepte ist Schritt für Schritt
erklärt und mit einem appetitlichen Foto bebildert.
Die Grundlagen der Eiszubereitung - sei es mit oder
ohne Eismaschine - werden ausführlich in der Einleitung
erklärt. Hier gibt es auch eine kurze Geschichte der
Eiscreme und eine Erklärung der wichtigsten Eisarten
von Granité bis Frozen Joghurt. Ein Anhang mit
Grundrezepten für Saucen und Garnituren rundet das
Buch ab.
Autoren-Porträt von Eliq Maranik
Die Schwedin Eliq Maranik arbeitete in der Gastronomie, bevor sie sich als Art Director für Buchproduktionen selbstständig machte und später als Verlagsleiterin auf hochwertige kulinarische Publikationen spezialisierte. Nach ihrem ersten eigenen Buch Cocktails, das in ihrer Heimat sofort nach Erscheinen die Bestsellerlisten erklomm und mit dem Gourmand Cookbook Award als bestes Cocktailbuch in Schweden ausgezeichnet wurde, schrieb sie weitere Bücher zu kulinarischen Themen, die ebenfalls auf breites internationales Interesse stiessen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eliq Maranik
- 2013, 160 Seiten, 70 Abbildungen, Masse: 20,2 x 26,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Ullmann Publishing
- ISBN-10: 3848003104
- ISBN-13: 9783848003105
Kommentar zu "Eiscreme"
0 Gebrauchte Artikel zu „Eiscreme“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eiscreme".
Kommentar verfassen