Einfach kochen Japanisch
Die japanische Küche ist im Aufwind und Sushi-Bars sind voll im Trend. Wie andere asiatische Küchen überzeugt auch die japanische mit einer Reihe von Trümpfen: Sie ist leicht und gesund, äusserst aromatisch und schmackhaft und meist sehr einfach und schnell...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einfach kochen Japanisch “
Die japanische Küche ist im Aufwind und Sushi-Bars sind voll im Trend. Wie andere asiatische Küchen überzeugt auch die japanische mit einer Reihe von Trümpfen: Sie ist leicht und gesund, äusserst aromatisch und schmackhaft und meist sehr einfach und schnell in der Zubereitung. Das Buch enthält eine Auswahl der 60 besten und einfachsten Gerichte der japanischen Küche: vielfältige nahrhafte Nudelsuppen, knusprig ausgebackene Tempura, würzige Yakitori-Spiesschen und herzhafte Eintopfgerichte. Und natürlich dürfen auch Sushis nicht fehlen, deren Zubereitung einfach nachvollziehbar Schritt für Schritt erklärt wird. Sämtliche Grundzutaten werden im Bild gezeigt und in einem Glossar ausführlich beschrieben.
Klappentext zu „Einfach kochen Japanisch “
Eine herzhafte Nudelsuppe, knusprige Gemüse-Tempura oder würzige Yakitori-Spiesschen schmecken immer. Oder wie wär's mit einer der vielfältigen, raffinierten Sushi-Varianten? Die japanische Küche ist im Trend: Sie ist leicht, gesund, aromatisch und meist einfach zuzubereiten. Über 60 Rezepte zeigen, wie es eht. Mit detaillierter Erklärung der wichtigsten Küchentechniken sowie allen Grundzutaten im Bild und im Glossar ausführlich beschrieben. - Über 60 schmackhafte Rezepte - Grundrezepte Schritt für Schritt - Alle wichtigen Zutaten mit Bild und ausführlicher Erklärung im Glossar - Sämtliche Rezepte fotografiert.
Autoren-Porträt von Jody Vassallo
Vassallo, JodyFoodstylistin, Rezept- und Kochbuchautorin, u. a. Zusammenarbeit mit Donna Hay. Sucht weltweit nach neuen kulinarischen Erfahrungen und neuen Zutaten einer möglichst authentischen und originalen Küche. Autorin zahlreicher Kochbücher.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jody Vassallo
- 2010, 2. Aufl., 160 Seiten, 145 farbige Abbildungen, Masse: 40 x 55 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Fotos: Bozzard-Hill, Clive
- Herausgegeben: Cati Ziller
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038005045
- ISBN-13: 9783038005049
Kommentar zu "Einfach kochen Japanisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einfach kochen Japanisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einfach kochen Japanisch".
Kommentar verfassen