Einfach Henssler
Schnelle Rezepte mit maximal 6 Zutaten. Über 100 Rezepte für die abwechslungsreiche, einfache und schnelle Küche. Mit QR-Code
In seinem neuen, trendig aufgemachten Kochbuch demonstriert der bekannte TV-Koch Steffen Henssler, dass sich auch mit nur wenig Aufwand und Zutaten Raffiniertes auf den Teller zaubern lässt!
...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einfach Henssler “
In seinem neuen, trendig aufgemachten Kochbuch demonstriert der bekannte TV-Koch Steffen Henssler, dass sich auch mit nur wenig Aufwand und Zutaten Raffiniertes auf den Teller zaubern lässt!
Über 100 schnelle Rezepte: unkompliziert in der Zubereitung, aber immer mit dem gewissen Henssler-Kick!
Köstliche Rezepte mit maximal sechs Zutaten? Wenn einer das kann, dann Steffen Henssler! In seinem neuen Kochbuch demonstriert der beliebte Fernsehkoch die hohe Kunst der Rezeptentwicklung und beweist, dass sich mit wenig Aufwand und Zutaten Raffiniertes auf den Teller zaubern lässt.
Die über 100 Gerichte sind einfach, aber keineswegs einfallslos:
- von Süßkartoffel-Limetten-Suppe
- über gegrillte Paprika mit Sardellen und Ziegenkäse
- bis Hähnchenschnitzel mit Pancetta und Fenchel
Praktisches Zusatzfeature: Ein QR-Code liefert die Einkaufsliste für jedes Rezept blitzschnell auf das Smartphone! Der Code wird gescannt und die Zutatenliste erscheint direkt auf dem Display des Smartphones. Außerdem sind 10 Videos von und mit dem smarten Starkoch höchstpersönlich per QR-Code abrufbar!
Steffen Henssler wurde in einem Sternelokal zum Koch ausgebildet. Er besuchte die renommierte California Sushi Academy in Los Angeles, die er als erster Deutscher mit Bestnote abschloss. 2001 eröffnete er in Hamburg gemeinsam mit seinem Vater das Restaurant "Henssler Henssler", 2009 folgte das "Ono". Henssler ist regelmäßig Gast in TV-Shows wie "Promi Kocharena". Seit August 2010 moderiert er seine eigene Kochshow"Topfgeldjäger" im ZDF. Er schreibt Kolumnen für die Zeitschriften "Lecker" und "Closer". Seine Livetour "Meerjungfrauen kocht man nicht" führte ihn bereits durch Deutschland, Österreich und die Schweiz.
Klappentext zu „Einfach Henssler “
und nur 6 Zutaten einfach geschmackvolle Gerichte mit dem besonderen Henssler-Kick kochen! Autoren-Porträt von Steffen Henssler
Steffen Henssler lernte sein Handwerk in einem nordfriesischen Sternelokal, bevor es ihn nach Kalifornien zog. Ein Lotto-Gewinn ermöglichte ihm den Besuch der renommierten "California Sushi Academy" in Los Angeles, die er als erster Deutscher als "Professional Sushi Chef" abschloss. Nach Lehr- und Wanderjahren in Kalifornien eröffnete er 2001 in Hamburg gemeinsam mit seinem Vater das Restaurant Henssler Henssler, 2009 folgte das ONO by Steffen Henssler. Seit 2004 moderiert und kocht Henssler regelmässig in TV-Shows, insbesondere in seiner aktuellen wie beliebten Sendung "Grill den Henssler" oder "Hensslers Countdown - Kochen am Limit".
Autoren-Interview mit Steffen Henssler
So einfach kann kochen sein: In seinem neuen Buch Einfach Henssler präsentiert der bekannte Fernsehkoch Steffen Henssler leckere Gerichte, die sich mit maximal sechs Zutaten kochen lassen.Ein Interview für Weltbild
Steffen Henssler schwimmt seit geraumer Zeit ganz oben und es ist kein Ende absehbar:
ein gefragter Entertainer und Gast im TV, erfolgreicher Restaurantbesitzer, eine unglaublich erfolgreiche Liveshow mit der er regelmäßig große Hallen füllt, ein eigener Youtube-Kanal und über 150.000 Fans auf Facebook. Mit Einfach Henssler erscheint außerdem sein drittes Kochbuch im Dorling Kindersley Verlag. Wow!
Seine sehr aktive Facebook-Fangemeinde hat er umfassend ins neue Buch miteinbezogen:
Henssler: Das fand ich eine tolle Idee, weil dies ein sehr direkter und einfacher Weg ist. In der heutigen Zeit liegt es nahe soziale Medien mit einzubeziehen. Auf meiner Facebook Seite gibt es viele kochaffine Leute, die sich beteiligt haben, weswegen das Ergebnis repräsentativ ist.
Weltbild: Die mediterranen, asiatischen und kalifornischen Einflüsse in Ihre Rezepte sind unverkennbar. Haben Sie eine kulinarische Wahlheimat?
Henssler: Es gibt viele Einflüsse aus Amerika und insbesondere Los Angeles, wo ich meine Sushi-Ausbildung gemacht habe. Hier habe ich viele Einflüsse mitgenommen, die sich auch auf meinen Stil ausgewirkt haben. Ich sage immer "Hamburg liegt zwischen Tokyo und Kalifornien" und so würde ich auch meinen Stilmix beschreiben. Meine Rezepte entstehen immer in der Küche. Beim Kochen kommen mir neue Ideen, die ich direkt umsetzen möchte. Eine zweite Inspirationsquelle sind Einkäufe in
... mehr
Supermärkten. Wenn ich neue Produkte entdecke, bekomme ich ziemlich schnell eine Vorstellung davon, wie ich diese verwenden möchte.
Weltbild: In Ihren Büchern zeigen Sie ja immer wieder, wie wenig Aufwand und Zutaten es eigentlich bedarf, um richtig leckere Gerichte zu kochen. Was macht für Sie gutes Essen aus?
Henssler: Gutes Essen besteht aus guten Produkten. Für mich persönlich gehört zu einem guten Essen eine gesellige Runde, in der man mit Freunden zusammensitzt.
Weltbild: Welches Gericht aus Ihrem neuen Buch ist Ihr persönlicher Favorit?
SH: Spaghetti carbonara mit Spargel!!
Weltbild: Last but not least - ein kurzer Blick in die Zukunft: Auf wie viel Henssler freuen Sie sich in diesem Jahr noch am meisten?
Henssler: Es steht soviel spannendes an. Das Format "Grill den Henssler - die neue Promi Kocharena" geht ab Ende September bei VOX auf Sendung. Im neuen Jahr bin ich mit meiner neuen Live-Tour "Hamburg, New York, Tokyo - eine kulinarische Weltreise" auf Tour. Und natürlich freue ich mich wieder auf die TV Total Stock Car Crash Challenge. Da will ich in diesem Jahr wieder aufs Treppchen!!
Weltbild: In Ihren Büchern zeigen Sie ja immer wieder, wie wenig Aufwand und Zutaten es eigentlich bedarf, um richtig leckere Gerichte zu kochen. Was macht für Sie gutes Essen aus?
Henssler: Gutes Essen besteht aus guten Produkten. Für mich persönlich gehört zu einem guten Essen eine gesellige Runde, in der man mit Freunden zusammensitzt.
Weltbild: Welches Gericht aus Ihrem neuen Buch ist Ihr persönlicher Favorit?
SH: Spaghetti carbonara mit Spargel!!
Weltbild: Last but not least - ein kurzer Blick in die Zukunft: Auf wie viel Henssler freuen Sie sich in diesem Jahr noch am meisten?
Henssler: Es steht soviel spannendes an. Das Format "Grill den Henssler - die neue Promi Kocharena" geht ab Ende September bei VOX auf Sendung. Im neuen Jahr bin ich mit meiner neuen Live-Tour "Hamburg, New York, Tokyo - eine kulinarische Weltreise" auf Tour. Und natürlich freue ich mich wieder auf die TV Total Stock Car Crash Challenge. Da will ich in diesem Jahr wieder aufs Treppchen!!
... weniger
Bibliographische Angaben
- Autor: Steffen Henssler
- 2013, 192 Seiten, 140 farbige Abbildungen, Masse: 19,3 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: DORLING KINDERSLEY VERLAG
- ISBN-10:
- ISBN-13: 2100000117635
Kommentare zu "Einfach Henssler"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einfach Henssler“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 7Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einfach Henssler".
Kommentar verfassen