Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Easy. Überraschend. Low Carb.

Das grosse LC-Kochbuch - Mit genialen Rezepten auch für Brot, Brötchen, Pizza, Pasta, Gnocchi, Knödel, Spätzle und Püree
Merken
 
 
So gut hat Low Carb vorher nie geschmeckt
Es ist die wohl erfolgreichste Diät-Form unserer Zeit: Das Weglassen üppiger Kohlenhydrate sorgt schnell für Erfolge auf der Waage. Viel Fleisch, Fisch, Eier, sogar Speck, Salami und Käse sind erlaubt. Was nach...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 76126514

Buch (Gebunden) Fr. 16.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Easy. Überraschend. Low Carb."
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 4 Sterne

    49 von 91 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Xirxe, 07.01.2017 bei bewertet

    Low Carb ist ja noch immer voll im Trend, den dieses Kochbuch umfassend bedient. Erfreulicherweise ist die Einleitung dazu nur acht Seiten lang, denn es gibt wohl kaum jemanden, die oder der nicht schon einen der zahlreichen Berichte zu diesem Thema gesehen, gehört und/oder gelesen hat. So wird hier eher kurz das Wichtigste dazu zusammengefasst, bevor es ans Kochen und Backen geht.
    Gottlob (nach meinem Geschmack) findet man in diesem Buch nicht nur Vegetarisches sondern auch Fisch- und Fleischrezepte. Daneben die mittlerweile obligatorischen Brotrezepte mit Vorschlägen für Aufstriche, Desserts und Frühstücksideen (ohne Zucker und Zuckeraustauschstoffe) sowie auch Schnelles für zwischendurch, was sich tatsächlich ratzfatz zubereiten lässt. Bei den Brot- wie auch anderen Teigrezepten bin ich relativ schnell ausgestiegen, wie ich gestehen muss, da mir die Einkaufsliste schlicht zu lang wurde. Da sämtliche Gerichte glutenfrei sind, wird mit jeder Menge Ersatz gearbeitet wie gemahlene Flohsamenschalen, frisch gemahlene Gold-Leinsamen, Mandelmehl weiss und braun, gecutterte (?) Sojakleie, Sojamehl und noch ein paar Dinge mehr, die mir teils wenig bis überhaupt nicht geläufig sind.
    Andere Gerichte indes sind ohne grossen Aufwand sowohl beim Einkauf wie auch beim Zubereiten herzustellen - und sie schmecken. Zwiebelsteaks mit Tobinambur-'Bratkartoffeln' waren richtig gut ebenso wie der Lachs mit Avocado-Zucchini-Püree. Die schnellen Gerichte benötigen meist nur wenige Zutaten und sind entsprechend schnell auch zubereitet - böse Zungen würden sagen: 'Dafür braucht man auch kein Kochbuch.' Ist vielleicht tatsächlich was Wahres dran, aber 'Eiersalat à la Taboulé' wäre mir nicht ohne weiteres eingefallen (auch der schmeckt ;-)).
    Die Aufmachung entspricht der diesem Format üblichen Kochbücher. Eine Seite zeigt das appetitlich angerichtete Gericht, auf der gegenüberliegenden Seite ist das Rezept zu finden, wobei es bei Aufstrichen, Marmeladen und ähnlichem auch zwei oder drei sein können.
    Alles in allem ein gutes Kochbuch, das auch NichtvegetarierInnen eine Menge Anregungen bietet - und das ist in diesem Bereich ja nicht selbstverständlich.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    26 von 49 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Martin S., 23.12.2016

    LCHF ohne verzichten zu müssen
    Es ist ein gutes Gefühl, ein tolles Gericht zuzubereiten und gleichzeitig nicht die Sorge haben zu müssen, unendlich viele Kalorien zu sich zu nehmen.
    Dies kann mit "Easy.Überraschend.Low Carb" funktionieren. Nachdem viele Low Fat-Diäten und Ernährungsratschläge bei vielen nicht gerade zum Erfolg geführt hat, kann die mittlerweile weitverbreitete Low Carb High Fat Variante Abhilfe schaffen. Wissenschaftler behaupten, dass es hilft, wenn die Fettmenge die Menge der Eiweisse und Kohlenhydrate übersteigt. Hört sich kompliziert an, wird in diesem Kochbuch aber sehr einfach und vielversprechend umgesetzt.
    Das Besondere an Easy. Überraschend. Low Carb ist, dass trotz des LCHF-Ansatzes Möglichkeiten geschaffen werden, liebgewonnene Speisen auf eine andere Art und Weise zuzubereiten. So werden hier fünfzehn unterschiedliche und leckere Brotvarianten beschrieben, die ohne Mehl hergestellt werden.
    Das Buch ist hervorragend gegliedert. Schnell erhält man die Übersicht über die Rubriken für die Gerichte. So lernen wir neben den Broten Rezepte zu den Themen Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Schnelle Gerichte, Frühstücksgerichte und Desserts kennen. Die Rezept sind einfach gehalten, sehr gut beschrieben und mit sehr ansprechenden Bildern nachahmungsbedürftig dargestellt.
    Meine ersten Tests verliefen alle problemlos und die Ergebnisse konnten sich sehen lassen. Nicht nur bei mir kam aufgrund des vollen Geschmacks und des guten Gefühls Begeisterung auf.
    Insgesamt ist "Easy.Überraschend.Low Carb" eine absolute Bereicherung für mein Kochbuch-Regal, so dass ich es sehr gerne weiterempfehle und mit 5 von 5 Sternen bewerte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    48 von 93 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    jule921, 03.03.2017

    Ich habe schon öfters Low Carb Rezepte aus dem Internet ausprobiert. Da ich aber eher der Beilagen-Esser bin, nur wenig Fleisch esse und auch bei Gemüse etwas wählerisch bin, konnten mich bisher nur wenige Gerichte wirklich überzeugen. Doch dieses Kochbuch hat mich eines besseren belehrt.
    Das Cover ist sehr ansprechend und wirbt sogleich mit köstlichen Gnocchis für einfache kohlenhydratarme Gerichte – „Easy. Überraschend. Low Carb.“
    Das Inhaltsverzeichnis ist gut aufgegliedert: Aufstriche und Brote, Fleisch, Fisch, Vegetarisch, schnelle Gerichte, Frühstücksideen und Desserts, sowie interessantes zum Schluss: Index und Beilagenregister. Die Trennung von Hauptgerichten und Beilagen finde ich sehr gut, so kann man individuell und nach Belieben kombinieren und experimentieren.
    Man erhält sogleich einen umfangreichen Einblick in die Rezeptvielfalt: Sellerie in Mandelkruste, Zwiebelsteak mit Topinambur-„Bratkartoffeln“, Spargeltarte mit Mandelboden, Geschnetzeltes aus Schweinefilet mit Semmelknödel, pikante Blumenkohl-Käse-Waffeln, Lachs mit Haselnusskruste und Lauchgemüse, LC-Möhren-Mandelbrot oder Breadcake, spicy Trinkschokolade und Butternut-Halloumi-Rösti. Hier ist sicher für jeden etwas dabei. Die Rezepte sind übersichtlich gestaltet, leicht verständlich und gut erklärt, sowie mit hilfreichen Nährwertangaben versehen. Ebenso beinhaltet das Kochbuch einen sehr interessanten und informativen Theorieteil. Leider werden oft Zutaten verwendet die nicht jedermann zu Hause lagernd hat und zugleich teilweise auch sehr teuer sind, z. B. Kürbiskernmehl, Mandelmehl, Flohsamen. Ochsenherztomaten? Kann ich hier nicht einfach normale Tomaten verwenden? Topinambur? Kommt in meinem Wortschatz leider auch nicht vor. Hier ist eventuell etwas Erfahrung mit speziellen Zutaten gefragt.
    Dennoch ein hochwertiges Kochbuch mit abwechslungsreichen Rezepten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Easy. Überraschend. Low Carb.“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating