Die Zukunft der Ernährungswissenschaft
Das Interesse an Fragen der gesunden Ernährung wächst seit Jahren stetig. Allerdings führen meist nicht die Ernährungswissenschaftler die Diskussionen an, sondern Medien, Lebensmittelproduzenten und Verbraucherverbände. Dieser Band diskutiert erstmals...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 79.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Zukunft der Ernährungswissenschaft “
Klappentext zu „Die Zukunft der Ernährungswissenschaft “
Das Interesse an Fragen der gesunden Ernährung wächst seit Jahren stetig. Allerdings führen meist nicht die Ernährungswissenschaftler die Diskussionen an, sondern Medien, Lebensmittelproduzenten und Verbraucherverbände. Dieser Band diskutiert erstmals systematisch und fächerübergreifend die derzeitigen Probleme und mögliche Ansätze für die zukünftige Entwicklung der Ernährungswissenschaften.
Inhaltsverzeichnis zu „Die Zukunft der Ernährungswissenschaft “
Ernährungswissenschaft zwischen Wirtschaft und Öffentlichkeit.- Nutritional Science in Global Perspective.- Pfade in die Zukunft? Entwicklungslinien der Ernährungswissenschaft im 19. und 20. Jahrhundert.- Ernährungsphysiologie - Rückschau und Ausblick.- Zukunft der Ernährungsmedizin.- Haushaltswissenschaft - Antworten auf Fragen.- Medizinische Genetik.- Die Rolle der Lebensmitteltechnologie in der Ernährungswissenschaft.- Perspektiven der Ernährungswissenschaft aus soziologischer Sicht.- Die Zukunft der Ernährungswissenschaft aus Sicht der Ernährungspsychologie.- Wissensmanagement.- Ernährungsberatung und Wissenstransfer.- Ernährungsökologie.- Interdisziplinäre problemorientierte Umweltforschung - Erfahrungen für eine zukünftige Ernährungswissenschaft.- Dr. Rainer Wild-Stiftung. Gesunde Ernährung ganzheitlich verstanden.
Bibliographische Angaben
- 2013, Softcover reprint of the original 1st ed. 2000, XIV, 208 Seiten, 290 farbige Abbildungen, 295 Abbildungen, Masse: 15,5 x 23,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: G.U. Schönberger, U. Spiekermann
- Verlag: Springer, Berlin
- ISBN-10: 366206703X
- ISBN-13: 9783662067031
Kommentar zu "Die Zukunft der Ernährungswissenschaft"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Zukunft der Ernährungswissenschaft“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Zukunft der Ernährungswissenschaft".
Kommentar verfassen