Die Weltköche zu Gast im Ikarus..7
Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 7
Für Feinschmecker und Spitzenköche: Eine kulinarische Weltreise von Österreich bis Thailand
Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um für die Gäste des Restaurants Ikarus im Hangar-7 des Salzburger Flughafens...
Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um für die Gäste des Restaurants Ikarus im Hangar-7 des Salzburger Flughafens...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 80.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Weltköche zu Gast im Ikarus..7 “
Klappentext zu „Die Weltköche zu Gast im Ikarus..7 “
Für Feinschmecker und Spitzenköche: Eine kulinarische Weltreise von Österreich bis ThailandDie besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um für die Gäste des Restaurants Ikarus im Hangar-7 des Salzburger Flughafens unvergessliche Menüs zu servieren. Ein weltweit einzigartiges Konzept. Die aussergewöhnlichen Ergebnisse der Gastköche werden jedes Jahr in einem hochwertig gestalteten Kochbuch festgehalten - eine Schlemmerreise für zuhause!
- Band 7 der Erfolgsreihe »Die Weltköche zu Gast im Ikarus« mit Küchenchefs aus Griechenland, Portugal, Thailand, Italien, Brasilien, Deutschland, Frankreich und Österreich
- Einblicke in die Gourmetküche des Hangar-7: ausführliche Porträts der Spitzenköche und ihrer Erlebnisse mit dem Ikarus Team
- Internationale Gerichte zum Nachkochen: die exklusiven Rezepte der Starköche mit Zutaten und Zubereitungsmethoden
- Ein Genuss für alle Sinne: Atemberaubender Bildband mit appetitanregenden Food-Fotografien
Die Spezialitäten der Sterneköche: Internationale Rezepte zum Nachkochen
Auch der siebte Band der hochwertigen Kochbuchreihe glänzt mit einem Potpourri aus Spitzenköchen aus aller Welt, darunter Henrik Yde-Andersen und Meisterkoch Chayawee Sutcharitchan, deren Kochkonzept die Vielfalt der thailändischen Küche mit europäischen Techniken verknüpft. Das portugiesische Trio aus Dieter Koschina, Hans Neuner und Benoît Sinthon eint die Konzentration auf lokale Zutaten - am liebsten direkt vom Markt, um höchste Qualität und besten Geschmack zu gewährleisten.
In turbulenten Zeiten machte das Team des Restaurant Ikarus aus der Not eine Tugend. Neben den Kreationen der geladenen Küchenchefs finden Sie deshalb auch Rezepte der zwölf beliebtesten Gastköche aus den letzten siebzehn Jahren, ausgewählt von den Gästen und Fans des Gourmetrestaurants.
Probieren Sie die exklusiven Kochrezepte der Profis in Ihrer heimischen Küche aus und kredenzen Sie künftig Wolfsbarsch auf
Bibliographische Angaben
- 2020, 344 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 25,6 x 34 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Martin Klein, Ikarus-Team
- Verlag: PANTAURO
- ISBN-10: 371050046X
- ISBN-13: 9783710500466
- Erscheinungsdatum: 04.12.2020
Kommentare zu "Die Weltköche zu Gast im Ikarus..7"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Weltköche zu Gast im Ikarus..7“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Weltköche zu Gast im Ikarus..7".
Kommentar verfassen