Die Pappenfabrikation. Praktisches Handbuch
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 134.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Pappenfabrikation. Praktisches Handbuch “
Inhaltsverzeichnis zu „Die Pappenfabrikation. Praktisches Handbuch “
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- I. Die Rohstoffe der Pappenfabrikation -- II. Verarbeitung der Rohstoffe zu Haibstoffen -- III. Das Mahlen, Mischen, Färben und Leimen zu Ganzstoffen -- IV. Die Pappenhersteiiung -- V. Die weitere Behandlung' der Wickelpappen -- VI. Die spezielle Behandlung- der einzelnen Pappensorten -- VII. Geklebte und kaschierte Pappe -- VIII. Das Sortieren und Fertigmachen der Pappen -- IX. Fertigungsarbeiten an Spezialpappen -- X. Die Anlage von Pappenfabriken -- XI. Abwasserreinigung und Faserrückgewinnung -- XII. Die Prüfung der Pappen -- Sachregister -- Tafel -- Tabelle -- Backmatter
Bibliographische Angaben
- Autor: Fritz Hoyer
- 1926, XI, 316 Seiten, 168 Schwarz-Weiss-Abbildungen, mit Abbildungen, Masse: 15,5 x 23 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: De Gruyter
- ISBN-10: 3112435796
- ISBN-13: 9783112435793
Kommentar zu "Die Pappenfabrikation. Praktisches Handbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Pappenfabrikation. Praktisches Handbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Pappenfabrikation. Praktisches Handbuch".
Kommentar verfassen