Die hohe Schule der Patisserie
Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die...
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Klappentext zu „Die hohe Schule der Patisserie “
Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistern wird.
Autoren-Porträt von Christophe Felder
Der elsässische Meister-Ptissier Christophe Felder verdiente seine ersten Sporen beim französischen Feinkosthersteller Fauchon, bei Sternekoch Guy Savoy und im Pariser Hôtel Crillon. Als Autor einer mehrbändigen Backschule wurde er mit dem französischen Verdienstorden Chevalier des Arts et Lettres ausgezeichnet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christophe Felder
- 2016, 4. Aufl., 800 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 19,7 x 26 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzung: Segovia, Sibylle
- Übersetzer: Sibylle Segovia
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3862441792
- ISBN-13: 9783862441792
- Erscheinungsdatum: 26.07.2016
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