Die ganze Welt der Gewürze
Informationen und opulente Bilder zu Gewürzen von A wie Anis bis Z wie Zimt
Passt Anis zu Fleischgerichten, Basilikum zu Mozzarella, Estragon zu Gewürzgurken, Ingwer zu Birnen, Kerbel zu Pilzgerichten, Koriander zu Möhren, Kümmel zu Rotkraut, Majoran zu Geflügel, Paprika zu Gulasch, Safran zu Paella, Thymian zu Fisch und Zimt zu...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die ganze Welt der Gewürze “
Klappentext zu „Die ganze Welt der Gewürze “
Passt Anis zu Fleischgerichten, Basilikum zu Mozzarella, Estragon zu Gewürzgurken, Ingwer zu Birnen, Kerbel zu Pilzgerichten, Koriander zu Möhren, Kümmel zu Rotkraut, Majoran zu Geflügel, Paprika zu Gulasch, Safran zu Paella, Thymian zu Fisch und Zimt zu Punsch? Die ganze Welt der Gewürze soll neben der sachlichen Information, nicht zuletzt auch durch die opulente Bebilderung, dazu führen, dass dem Leser im wahrsten Sinne des Wortes das Wasser im Munde zusammenläuft.
Bibliographische Angaben
- 2018, Neuausg., 176 Seiten, Masse: 15,6 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Garant, Renningen
- ISBN-10: 373591831X
- ISBN-13: 9783735918314
- Erscheinungsdatum: 15.09.2018
Kommentar zu "Die ganze Welt der Gewürze"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die ganze Welt der Gewürze“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
1 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die ganze Welt der Gewürze".
Kommentar verfassen