Der grosse Larousse Gastronomique
Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur. Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands
Umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezept-sammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem: Die weltgrösste Koch-Enzyklopädie mit über 4000 Einträgen. Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam (namhafte...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 173.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der grosse Larousse Gastronomique “
Umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezept-sammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem: Die weltgrösste Koch-Enzyklopädie mit über 4000 Einträgen. Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam (namhafte Fachleute und Köche von Rang), unter der Leitung von Joël Robuchon. 2500 Rezepte, darunter viele von grossen Küchenchefs (u.a. Paul Bocuse, Ferran Adrià, Eckart Witzigmann, Marc Haeberlin), fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar. Internationale Weinkunde mit Karten der Weinanbaugebieten Das (ge-)wichtigste Referenz- und Nachschlagewerk für Köche, Food- experten und Geniesser.
Klappentext zu „Der grosse Larousse Gastronomique “
Umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem:Die weltgrösste Koch-Enzyklopädie mit über 4000 Einträgen.Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam (namhafte Fachleute und Köche von Rang), unter der Leitung von Joel Robuchon.2500 Rezepte, darunter viele von grossen Küchenchefs (u. a. Paul Bocuse, Ferran Adrià, Eckart Witzigmann, Marc Haeberlin), fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar.Internationale Weinkunde mit Karten der Weinanbaugebiete.Das (ge-)wichtigste Referenz- und Nachschlagewerk für Köche, Foodexperten und Geniesser.
Bibliographische Angaben
- 2009, 1023 Seiten, 1700 farbige Abbildungen, Masse: 23 x 30,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3884729004
- ISBN-13: 9783884729007
Kommentar zu "Der grosse Larousse Gastronomique"
0 Gebrauchte Artikel zu „Der grosse Larousse Gastronomique“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der grosse Larousse Gastronomique".
Kommentar verfassen