Der grosse Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.
4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte
Köche, Foodexperten und Geniesser aufgepasst: Diese Koch-Enzyklopädie ist umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem mit Kompetenzgarantie durch das renommierte...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 89.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der grosse Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur. “
Klappentext zu „Der grosse Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur. “
Köche, Foodexperten und Geniesser aufgepasst: Diese Koch-Enzyklopädie ist umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem mit Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam unter der Leitung von Joel Robuchon. Neben 4000 Einträgen finden sich 2500 Rezepte, darunter viele von grossen Küchenchefs, fundiert erklärt und auch für Nicht-Profis realisierbar.
Bibliographische Angaben
- 2020, 1024 Seiten, Masse: 23,8 x 30,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959615396
- ISBN-13: 9783959615396
- Erscheinungsdatum: 18.01.2021
Kommentar zu "Der grosse Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur."
0 Gebrauchte Artikel zu „Der grosse Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der grosse Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.".
Kommentar verfassen