Das Wirtshaus
Rezepte und Geschichten aus dem Salzburger Land
Ein gutes Wirtshaus hält für seine Gäste jederzeit etwas Besonderes bereit. Deshalb feiert der leidenschaftliche Koch Andreas Döllerer den Genuss zu jeder Tageszeit: vom Frühschoppen über den Mittagstisch und die Jause am Nachmittag, über die Stärkung nach...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 39.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Wirtshaus “
Klappentext zu „Das Wirtshaus “
Ein gutes Wirtshaus hält für seine Gäste jederzeit etwas Besonderes bereit. Deshalb feiert der leidenschaftliche Koch Andreas Döllerer den Genuss zu jeder Tageszeit: vom Frühschoppen über den Mittagstisch und die Jause am Nachmittag, über die Stärkung nach dem Wandern oder Skilaufen bis hin zum festlichen Abendessen. Auch der sonntägliche grosse Braten im Kreis von Freunden und Familie darf nicht fehlen. Mit einfachen Rezepten für die köstliche Hausmannskost und humorvollen Geschichten tauchen wir ein in die einzigartige Stimmung der Wirthäuser: lebendige Beispiele einer über Jahrhunderte gewachsenen und gepflegten Lebenskultur. Diese Kultur des gemeinsamen Geniessens verdichtet sich im Betrieb der Familie Döllerer, seit mehr als hundert Jahren am Fusse der Salzburger Alpen als erfolgreiches Miteinander von Wirtshaus und Metzgerei beheimatet. Traditionell & saisonal: Die echte Salzburger Küche für zuhause!
Autoren-Porträt von Andreas Döllerer
Andreas Döllerer ist Koch aus Leidenschaft. Seit 2004 ist er Küchenchef im Restaurant Döllerer in Golling, für das er 5 Sterne und 4 Hauben erkochte, und arbeitet dort an der Perfektionierung seiner "Cuisine Alpine". Joerg Lehmann arbeitete in den ersten Jahren als Modefotograf v.a. in Amerika und fand während über 1000 Reisen mehr und mehr Gefallen an Essen und Wein. Besonders in seinen 20 Jahren Paris verführte ihn die französische Küche vor und hinter der Kamera. Er realisierte bis heute ca. 90 Kochbücher in verschiedenen Ländern. Sein Studio hat er seit 2012 in Berlin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andreas Döllerer
- 2021, 240 Seiten, 150 Abbildungen, Masse: 19,6 x 24,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BRANDSTÄTTER
- ISBN-10: 3710604451
- ISBN-13: 9783710604454
- Erscheinungsdatum: 15.07.2021
Pressezitat
Hausmannskost im besten Sinne Best of Cookbooks 20220222
Kommentar zu "Das Wirtshaus"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Wirtshaus“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Wirtshaus".
Kommentar verfassen