Das Schweden-Kochbuch
Rezepte und Geschichten aus Margaretas Küche 106 Rezepte
Einen kulinarischen Jahresablauf in Schweden mit 106 Familienrezepten und Küchengeschichten bietet dieses fröhliche und mit atmosphärischen Fotos gestaltete Kochbuch.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Schweden-Kochbuch “
Einen kulinarischen Jahresablauf in Schweden mit 106 Familienrezepten und Küchengeschichten bietet dieses fröhliche und mit atmosphärischen Fotos gestaltete Kochbuch.
Klappentext zu „Das Schweden-Kochbuch “
Rote Holzhäuser, blaue Seen und grüne Wälder, in denen Blaubeeren und Pilze wachsen: die Urlaubsidylle à la Bullerbü lebt! Die Schwedin Margareta Schildt Landgren hat 106 Rezepte ihrer Familie festgehalten, darunter natürlich Köttbullar und Zimtschnecken, die jedes Kind auch ausserhalb Schwedens kennt und liebt. Dazu viele weitere Fisch-, Fleisch- und Nudelgerichte bis hin zu Desserts, Kuchen und leckeren Getränken. Das schwedische Jahr hat einige festliche Höhepunkte, und so erzählt die Autorin vom Lucia-Fest, von Weihnachten und dem Krebsessen im August. Dazu gibt es typische Rezepte, die sich auf die vier Kapitel Winter, Frühling, Sommer und Herbst verteilen.
Autoren-Porträt von Margareta Schildt Landgren
Margareta Schildt Landgren hat eine Ausbildung zur Hauswirtschaftslehrerin absolviert. Sie ist eine bekannte Food-Autorin und hat schon mehrere Schweden-Kochbücher veröffentlicht. Tine Guth Linse, geb. 1961, absolvierte ihre Ausbildung zur Fotografin am International Center of Photography in New York. Ihre Food- und Interieur-Aufnahmen erscheinen in diversen schwedischen Lifestyle-Magazinen. Ausserdem hat sie die Fotos für mehrere erfolgreiche Kochbücher gemacht. Tine Guth Linse lebt mit ihrem Mann in Malmö in Südschweden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Margareta Schildt Landgren
- 2013, 3. Aufl., 224 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 19,5 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Barbara Holle
- Verlag: Gerstenberg Verlag
- ISBN-10: 3836927594
- ISBN-13: 9783836927598
- Erscheinungsdatum: 24.06.2013
Kommentar zu "Das Schweden-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Schweden-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Schweden-Kochbuch".
Kommentar verfassen