Das Kochrezept als Textprozedur. Begriff, Aufbau und Beispiele
Studienarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Didaktik - Germanistik, Note: 3,0, Universität Regensburg, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Arbeit soll näher auf Kochrezepte bzw. Kochanleitungen eingegangen werden. Hierzu bedarf es zunächst einer...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Kochrezept als Textprozedur. Begriff, Aufbau und Beispiele “
Klappentext zu „Das Kochrezept als Textprozedur. Begriff, Aufbau und Beispiele “
Studienarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Didaktik - Germanistik, Note: 3,0, Universität Regensburg, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Arbeit soll näher auf Kochrezepte bzw. Kochanleitungen eingegangen werden. Hierzu bedarf es zunächst einer Abgrenzung und einer Zuordnung zu einer Textsorte. Im Alltag liest man oft verschiedene Kochrezepte, welche heutzutage auch in den neuen Medien, wie zum Beispiel dem Internet, gut vertreten sind. Wenn man genauer darüber nachdenkt, kann man zu dem Entschluss kommen, ein Kochrezept könnte eine Art Gebrauchsanleitung sein. Es wird vermittelt, wie, mit welchen Hilfsmitteln oder auf welche Art ein Ziel, beispielsweise ein fertiger Kuchen, erfolgreich erlangt werden kann.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Rackl
- 2017, 24 Seiten, Masse: 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668448787
- ISBN-13: 9783668448780
Kommentar zu "Das Kochrezept als Textprozedur. Begriff, Aufbau und Beispiele"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Kochrezept als Textprozedur. Begriff, Aufbau und Beispiele“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Kochrezept als Textprozedur. Begriff, Aufbau und Beispiele".
Kommentar verfassen