Das Hofbräuhaus-Kochbuch
Vor vierhundert Jahren gründeten die bayerischen Herzöge und Könige in München eine eigene Braustätte. Heute erfreuen sich täglich rund 5000 internationale Gäste an der urbayerischen Gemütlichkeit und vor allem an der erstklassigen Küche des Hofbräuhauses....
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Hofbräuhaus-Kochbuch “
Klappentext zu „Das Hofbräuhaus-Kochbuch “
Vor vierhundert Jahren gründeten die bayerischen Herzöge und Könige in München eine eigene Braustätte. Heute erfreuen sich täglich rund 5000 internationale Gäste an der urbayerischen Gemütlichkeit und vor allem an der erstklassigen Küche des Hofbräuhauses. Im Hofbräuhaus-Kochbuch sind über 70 Original-Rezepte enthalten, die zum Nachkochen und Geniessen einladen. Harmonisch ergänzen sich traditionelle und neue Gerichte von geräuchertem Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, über Schweinebraten in Dunkelbiersauce mit Reiberknödel bis zu Apfelkücherl - für jeden etwas! Und zum Schmunzeln gibt es viele historische und amüsante Anekdoten rund ums Hofbräuhaus. Die kleine Bierkunde verrät, welches Bier zu welchem Gericht passt und wie man am besten mit Bier kocht: 'Oans, zwoa, gsuffa!'
Vor vierhundert Jahren gründeten die bayerischen Herzöge und Könige in München eine eigene Braustätte. Heute erfreuen sich täglich rund 5000 internationale Gäste an der urbayerischen Gemütlichkeit und vor allem an der erstklassigen Küche des Hofbräuhauses. Im Hofbräuhaus-Kochbuch sind über
70 Original-Rezepte enthalten, die zum Nachkochen und Geniessen einladen. Harmonisch ergänzen sich traditionelle und neue Gerichte von geräuchertem Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, über Schweinebraten in Dunkelbiersauce mit Reiberknödel bis zu Apfelkücherl - für jeden etwas! Und zum Schmunzeln gibt es viele historische und amüsante Anekdoten rund ums Hofbräuhaus. Die kleine Bierkunde verrät, welches Bier zu welchem Gericht passt und wie man am besten mit Bier kocht: "Oans, zwoa, gsuffa!"
70 Original-Rezepte enthalten, die zum Nachkochen und Geniessen einladen. Harmonisch ergänzen sich traditionelle und neue Gerichte von geräuchertem Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, über Schweinebraten in Dunkelbiersauce mit Reiberknödel bis zu Apfelkücherl - für jeden etwas! Und zum Schmunzeln gibt es viele historische und amüsante Anekdoten rund ums Hofbräuhaus. Die kleine Bierkunde verrät, welches Bier zu welchem Gericht passt und wie man am besten mit Bier kocht: "Oans, zwoa, gsuffa!"
Bibliographische Angaben
- Autoren: ZS-Team , Hofbräuhaus München
- 2006, 1. Auflage, 136 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 20 x 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898831574
- ISBN-13: 9783898831574
Kommentar zu "Das Hofbräuhaus-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Hofbräuhaus-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Hofbräuhaus-Kochbuch".
Kommentar verfassen