Das grosse Handbuch der Saucen & Dips
Das unentbehrliche Standardwerk: Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte
Mit vielen praktischen Tipps und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Mehr als 365 köstliche Saucen von der Vorspeise bis zum Dessert
Fundiert und kenntnisreich vermittelt...
Mit vielen praktischen Tipps und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Mehr als 365 köstliche Saucen von der Vorspeise bis zum Dessert
Fundiert und kenntnisreich vermittelt...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das grosse Handbuch der Saucen & Dips “
Klappentext zu „Das grosse Handbuch der Saucen & Dips “
Das unentbehrliche Standardwerk: Warenkunde, Küchenpraxis und RezepteMit vielen praktischen Tipps und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Mehr als 365 köstliche Saucen von der Vorspeise bis zum Dessert
Fundiert und kenntnisreich vermittelt dieses Standardwerk alle Grundlagen der Saucenzubereitung: von den wichtigsten Zutaten über die Herstellung von Fonds und Reduktionen bis hin zu den unterschiedlichen Möglichkeiten zum Binden von Saucen. Der Rezeptteil präsentiert 365 erprobte Saucenklassiker und innovative Kreationen - vom Pfeffer-Orangen-Dressing für den Salat bis zur weissen Schokosauce für das Dessert. Entdecken Sie die Geheimnisse einer perfekten Sauce!
Bibliographische Angaben
- 2013, 640 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: KOMET
- ISBN-10: 3869413492
- ISBN-13: 9783869413495
Kommentare zu "Das grosse Handbuch der Saucen & Dips"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das grosse Handbuch der Saucen & Dips“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das grosse Handbuch der Saucen & Dips".
Kommentar verfassen