Das Erstellen einer Pro-Forma Rechnung (Unterweisung Hotelkaufmann / -kauffrau)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 97%, , Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltsverzeichnis1. Lernausgangslage1.1 Beschreibung des Ausbildungsbetriebes1.2 Beschreibung der...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 22.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Erstellen einer Pro-Forma Rechnung (Unterweisung Hotelkaufmann / -kauffrau) “
Klappentext zu „Das Erstellen einer Pro-Forma Rechnung (Unterweisung Hotelkaufmann / -kauffrau) “
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 97%, , Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltsverzeichnis1. Lernausgangslage1.1 Beschreibung des Ausbildungsbetriebes1.2 Beschreibung der Auszubildenden2. Fachliche Analyse des Themas2.1 Richtlinienbezug2.2 Sachanalyse3. Strukturierung der Kompetenzen/Lernziele3.1 Richtlernziel3.2 Groblernziel3.3 Feinlernziel4. Didaktische Begründung4.1 Auswahl und Begründung der Lehrmethode4.2 Lernort4.3 Lernzeit5. Anwendung der Methode5.1 Motivationsphase5.2 Erarbeitungsphase5.3 Lernkontrollphase6. Planung und Sicherung des Lernerfolgs7. Lernhilfen/Arbeitsblätter8. Anlagen
Bibliographische Angaben
- Autor: Franziska Fischer
- 2007, 2. Auflage, 28 Seiten, Masse: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638780066
- ISBN-13: 9783638780063
- Erscheinungsdatum: 26.08.2007
Kommentar zu "Das Erstellen einer Pro-Forma Rechnung (Unterweisung Hotelkaufmann / -kauffrau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Erstellen einer Pro-Forma Rechnung (Unterweisung Hotelkaufmann / -kauffrau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Erstellen einer Pro-Forma Rechnung (Unterweisung Hotelkaufmann / -kauffrau)".
Kommentar verfassen