Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemässe Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Das Chili Pepper Buch 2.0

Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. - Zweite erweiterte Ausgabe
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Auf rund 320 Seiten vermittelt das Buch alles Wissenswerte rund um die scharfen Schoten.
Themenschwerpunkte: Geschichte der Chilis, Sortenkatalog, Anbau im Garten, Gewächshaus und auf dem Balkon, Konservierungsmethoden, feurige Rezepte aus aller Welt,...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 19343151

Buch Fr. 35.50
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 19343151

Buch Fr. 35.50
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
Auf rund 320 Seiten vermittelt das Buch alles Wissenswerte rund um die scharfen Schoten.
Themenschwerpunkte: Geschichte der Chilis, Sortenkatalog, Anbau im Garten, Gewächshaus und auf dem Balkon, Konservierungsmethoden, feurige Rezepte aus aller Welt,...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Alles Chili

Simone Taschée, Klaus Postmann

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
lieferbar

Red Hot Chili Kitchen

Anton Enns

0 Sterne
Buch

Fr. 21.90

In den Warenkorb
Erschienen am 07.04.2017
lieferbar

Chili für Champions

Katrin Rossnick, Sylvio Montag

0 Sterne
Buch

Fr. 19.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 14.90

In den Warenkorb
lieferbar

The Science of Spice

Stuart Farrimond

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

Vorbestellen
Erschienen am 04.10.2018
Jetzt vorbestellen
Buch

Fr. 12.50

In den Warenkorb
lieferbar

Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen

Karen Page, Andrew Dornenburg

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

In den Warenkorb
Erschienen am 31.10.2012
lieferbar

Gewürze

Bettina Matthaei

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

Vorbestellen
Erschienen am 01.02.2013
Jetzt vorbestellen

Kräuter

Katrin Wittmann

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.02.2013
lieferbar

Gewürze aus aller Welt

Brigitte Beutner

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 06.03.2006
lieferbar

Vegetarische Aroma Bibel

Karen Page

0 Sterne
Buch

Fr. 54.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 4.90

In den Warenkorb
lieferbar

Kochen wie in Mexiko

Berenice Granada Vargas

0 Sterne
Buch

Fr. 27.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.09.2021
lieferbar

Kleine Kulturgeschichte der Gewürze

Hansjörg Küster

0 Sterne
Buch

Fr. 19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Aroma essenziell

Thomas Vilgis, Thomas Vierich

0 Sterne
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
Erschienen am 22.09.2020
lieferbar
Buch

Fr. 11.90

In den Warenkorb
Erschienen am 23.09.2020
lieferbar

Gewürze

Stuart Farrimond

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 32.90

In den Warenkorb
Erschienen am 26.08.2019
lieferbar

Sanddorn-Rezepte

Carola Ruff

0 Sterne
Buch

Fr. 9.00

In den Warenkorb
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Das scharfschmecker Kochbuch

Harald Zoschke

0 Sterne
Buch

Fr. 27.90

In den Warenkorb
lieferbar

CHILI BARBECUE

Harald Zoschke

0 Sterne
Buch

Fr. 28.50

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Kommentar zu "Das Chili Pepper Buch 2.0"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    21 von 42 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    John F., 14.06.2012

    Ein umfassendes Werk mit vielen, detaillierten Informationen rund um Chilis.
    Der interessierte Leser erfährt hier, leicht verständlich und fundiert erklärt, viel Wissenswertes über Herkunft, Vielfalt, Aufzucht und Verarbeitung der scharfen Früchtchen ohne, dass dieses Buch zu wissenschaftlich oder belehrend wirkt.

    Das Buch spiegelt das umfangreiche Wissen, die Erfahrung und die Professionalität des Autoren in allen Facetten wider und besticht nicht zuletzt auch durch seine sehr gute Aufmachung und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

    Fazit:

    Dieses Buch macht einfach Lust auf mehr und ist ein absolutes MUSS für jeden Chilihead und all jene, die sich für Chilis, Paprika & Co. interessieren.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
Buch

Fr. 12.50

In den Warenkorb
lieferbar

Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen

Karen Page, Andrew Dornenburg

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

In den Warenkorb
Erschienen am 31.10.2012
lieferbar

Gewürze

Bettina Matthaei

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

Vorbestellen
Erschienen am 01.02.2013
Jetzt vorbestellen
Weitere Empfehlungen zu „Das Chili Pepper Buch 2.0 “
Andere Kunden suchten nach
Dieser Artikel in unseren Themenspecials
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Chili Pepper Buch 2.0“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung